加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 本来想去逛天虹买新生儿奶粉的,现在没戏了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

本来想去逛天虹买新生儿奶粉的,现在没戏了

回复数:13  |  浏览数:6858
楼主

我最开始的计划就是,昨天呆在家里休息一下,等休息好了以后,今天就可以去逛一下天虹商场的,因为自己刚好有东西要买的,这待产的东西吧,准备得也七七八八了,不过还是差一些东西没有买好的,我想着说趁着这个假期,去买一些东西回来的呢。这东西也不好在网上买,我觉得还是在商场里面买,会更好一些些,刚好自己也是有心情,也有时间,有老公有孩子陪着去逛商场,挺好的呢,本来计划的时候,心情是美美哒。

因为我这两个月的时候,几乎是不曾出门的,这一天到晚闷在家里,说来虽然是轻松,可是有时候也是会觉得有点闷的,就是自己不用跑来跑去这么累了,特别是现在肚子特别大的时候。可能是自己呆得太久了,所以也是很想趁着这个节日的时候,出去外面走一走呢。别人放假的时候,可能会想着在家里休息一下,我放假了,现在也接近足月了,就想出去看一下。

老早的时候就跟老公说了,让他跟他同事说一下,去香港的时候,买一些小宝宝喝的奶粉回来,就买一小瓶子就行了,最小瓶装的那种,这一种新生儿喝的奶粉,我还真没有在网上看见过呢,不过自己也真不敢在网上去买呢,还是去香港买更好一些吧,我就让他叫同事帮忙带一罐回来的,结果人家一直都忘记了跟同事说,好了,现在人家又说不去香港了。

以前他那个同事是时不时会去一下香港的,也托人家带过几次奶粉跟一些药什么的回来,但是这一次确实是需要的时候,人家也就不再去香港了,后来我说那不去我们就在这边的商场里面买算了,不然自己也过不去,证也没有去办的,还是算了吧,懒得折腾,就大一点的商场里面买,也没什么的,刚好老公过节的时候,人家也送了一些购物卡给他的。

送购物卡是最实惠的了,自己想买什么就买什么,我前两天就想去天虹那里买新生儿喝的奶粉,再看看有什么需要的,却又没准备上的,就赶紧给买了呢,毕竟现在月份也这么大了,再晚了,没人帮我准备也是麻烦的,反正我们家的这些东西,都是我在考虑的,我老公只管一张嘴,小宝宝的这些东西都准备好了没有啊?我也真是服了他了。现在好了,希望泡汤了,主要我是想跟老公跟小家伙一起去逛商场,现在没得去了,昨天累到腰痛这么厉害,这几天都不敢动了。还是让老公自己去买吧。

沙发
叫宝爸去买也是可以的。
板凳
千万别那么累
有购物卡基本上也是好的啊
后期腰疼难受真辛苦的
还是别去
我前期哪都不去呢
我也是考虑给孩子备点奶粉,不知道该买啥牌子的,老公一直念叨让买好些的
快到跟前了,亲爱的还是少出门吧!我今天也在家休息了一天,腰腿抽筋的,估计这两天下雨又着凉了
如果以后,你们需要,我可以帮你们买。 我在伦敦呢。
你可以列好清单,让宝爸去购买
这个是非常时期,要多注意的
母婴店里比超市的便宜一点。
快生了还是要注意的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》