加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 昨天晚上腰痛难受,好担心当晚就生了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天晚上腰痛难受,好担心当晚就生了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2273
楼主

本来呢,1号我去医院产检了,虽然只是去了产检,可是也是折腾了一上午的时间,其实还是蛮累的,虽然说没有一整天的出去,跟以前精力是没法比了,2号的时候就去了外面吃披萨,虽然也是在附近,但走路也要半个小时吧,反正来来回回,也就一天折腾完了,这两天都在折腾,我明显感觉到,自己确实是累了,本来还说打算这几天都出去玩一下的,但是后来又想,前两天都太累了,还是休息一日,再说吧,第二天再外出吧,所以我昨天都本来是没打算要出去的了。

上午的时候,是老公带着小家伙出去的,本来是想说去医院检查的,可是后来取消了定单以后,都没有上午的号了,就决定下午再过去了,上午还是带着小家伙去买菜了呢。因为下午是三点的号,所以他弄好回来就差不多四点钟了,当时老公给小家伙洗了澡,让他过来睡觉,可是他自己却没有洗澡,他说他一会儿出去打球,我说现在还去打球啊,他说这个星期没有运动了。

没有运动他就觉得身上痒痒的了,后来到了五点多的时候,太阳也没这么大了,他就偷偷的出了门了,小家伙听到了关门的声音,立马跟了出去,然后跟着跑下了楼,后来过了几分钟,小家伙才上来,还一脸不高兴,扁着个嘴,我看到他这委屈的表情,就觉得心疼,我说那妈妈带你出去小区玩吧,还叮嘱他说,不要跑太快了,妈妈走路慢,追不上你的。他说好。

来到小区以后,本来我是想着自己坐着休息一下的,可是小家伙跟着别的小朋友在那里跑来跑去,我实在是害怕出什么意外,到时候不要爬高高地,然后摔下来都自己一点不知道就完蛋了。所以还是不敢松懈,后来又刚好遇到 了另外一位宝妈,就站在那里聊天聊了很久,可能就是因为站着太长时间了,五点多出门的,八点才回家,一回到家我就赶紧洗澡了,我要躺下来休息,实在是太累了。

结果这一躺,就腰那里特别痛,一直都很痛,无论我用什么姿势,都没办法缓解,后来都痛得我哭了呢,真的是好难受啊,后来都搞到小腹那里也痛了,老公问我是不是想要生了啊?其实这跟阵痛还是有区别的,又不像阵痛,这腰部那里是一直痛的,而且是非常痛呢。我实在是受不了,肚子又饿,后来到了十点多的时候,我跟老公说,自己肚子饿了,他就 去弄了些吃的给我吃,吃完了以后,慢慢地才有所缓解,就不这么疼了。慢慢地就好了。当时我还真的好担心,会不会昨天晚上就生了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
应该还有几天(⊙o⊙)哦
板凳
亲爱的要多休息下
应该是站太久了的缘故吧,后期一定要多注意休息哦。
亲爱的这种情况要多多休息的啊
亲这几天多注意点啊
小心点
希望宝宝呆的时间长一点儿,长的壮壮的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个时候真的要多注意
随时准备好,要不然会比较慌张。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-10-15 15:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
要注意休息呀,现在生了没?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》