加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 开始吃大闸蟹了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始吃大闸蟹了

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2584
楼主

哈哈大闸蟹是这个季节最好吃的呢,小石头就是超级喜欢吃这个的额,我也是啊,我有了小石头之后,大家都是说不可以吃的,不可以吃的,但是我还是吃的,他们说有宝宝的时候,如果吃大闸蟹的话,小孩子就是会吐泡泡的,但是我觉得额还是没有问题的啊,我就是吃的,小石头并没有吐泡泡啊,这个而且是营养很好的,都是很好的蟹黄啊,这个都是高蛋白的东西,多好的营养啊,为什么就不可以吃呢。不管怎么样,现在我和小石头都是喜欢吃这个的,哈哈肯定是遗传了我的啊。

要开始洗大闸蟹了呢,这个要洗这个螃蟹,还真的是有技巧的呢,就是说,洗螃蟹最好就是用牙刷来洗啊,这样的话,就是可以角落里面的也是可以洗的很干净呢,哈哈这个不知道大家是不是这样的呢,我也是看了我妈在那边洗,我才觉得真的是很好用的啊。

好了,开始蒸螃蟹,其实水煮也是可以的,但是水煮的话,就是会有点汤汁露露的,其实最好的就是蒸出来的,所以说,这次我们就索性是蒸出来的就是会比较好一点,但是这样的话,就是要麻烦很多啊,下面就是放的都是水,然后螃蟹就是直接放上面就可以了。

用大火直接开噶十五分钟就差不多了,这个就是看差不多时间了,最好就是直接蒸熟,这个是比较大的,所以还是稍微的久一点才比较好啊。

大闸蟹出锅了,是不是很赞的啊,黄色的额,里面的蟹黄真的是很足的啊,哈哈很好吃的感觉啊,这个就是肉很结实的,这个季节开始真的是最赞的时候了,哈哈真的是美味不可以阻挡啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的,好久每吃了
板凳
我家的也喜欢吃
太诱人了。
天天都有好吃的真是爽啊
现在正是季节
看着挺诱人的耶。
个头好大,一定鲜美。
大闸蟹的味道真不错的
好鲜美!
回复 #张阿雯