加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 经典是无法超越的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

经典是无法超越的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2343
楼主

我倒是觉得经典的还是最好看的额,比如说,射雕英雄传,我还是觉得黄日华演的是最经典的,还有杨过,就是古天乐演的是最好看的额,还有天龙八部,也是李若彤的那部是最好看的。就好像是还珠格格,还是赵薇演的才是最好看的。现在不是也是拍了一部新的吗?其实我也是看了,但是总是觉得少了一种味道,他们都是说演技不如以前的,这个倒是真的是没有办法说,我也看不懂他们的演技,其实我们看的真的是不知道这个算不算演技,我们外行人就是看热闹,但是这部新的,真的是让我觉得没有当时那种陪着小燕子哭,陪着紫薇哭的这种感觉了呢。

其实我们真的是有点先入为主的,也许现在的小孩子会觉得还是这一部新的是比较好看也是说不定的,还有白蛇传,每年的夏天我们都是会看的,还有西游记,每年暑假都是会播的,孩子也是跟着我们看最古老的这部,就是六小龄童演的这部。

这么多年过去了,还是觉得这样的老的才是最好看的,还有八仙过海,这种经典的,还真的是一直都是在我的印象之中,真的是没有办法超越的,我倒是希望可以有一部新的让我们刮目相看,让我们感觉到底是新剧比较好,其实也是一种希望啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢经典。
板凳
是呢,我也是这样觉得的。
我们心中的经典很难超越
回复 #添添妈

我也是
回复 #有城

嗯嗯嗯
回复 #小小菲儿

是的呀
经典真的难以超越啊