加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有蒸的有煮的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有蒸的有煮的

回复数:15  |  浏览数:2379
楼主

这里吃的基本上都是蒸出来的,当然也是有很多拿来就是可以吃的额,就是熟食了,但是我还是觉得这个蒸出来的是比较好吃的,很有原汁原味的额,而且这个滋味也是很好的,我就蛮喜欢吃这个小小的菌菇的呢,这个是鸡腿菇,我也是在超市里也是会经常买的,还有就是就是金针菇的,金针菇外面就是会有一点点的烤肉,但是这样蒸出来的就是会和好吃的。

当然啦,还有就是这个鳊鱼了,没有什么骨头的,我小的时候,最喜欢吃的就是这个了,哈哈这个鳊鱼真的是很细腻的,我觉得这样的蒸出来的是最好吃的呢。

我们拿了很多的蛏子,哈哈里面都是很饱满的呢,这个蛏子我觉得滋味是很好吃的,在家里吃的话,就是会直接就是蒸出来的额,或者就是水煮一下就可以了,但是呢,他们酒店里就是比较喜欢葱油或者是怎么样的,但是我觉得这样沾着酱油和醋吃就是足迹好吃的呢。

还有就是这个小贝壳了,虽然是这个是有点大大的,但是我还不如吃这个蛏子呢,哈哈还是这个蛏子是比较好吃的呢,这个小贝壳也是不错的额,也算是比较新鲜的,我觉得滋味也算是可以的,这里的海鲜都是不错的,当然,也许是因为是刚刚开张吧。

还有猪脑,他们都是不敢吃的,我觉得是很好吃的 ,哈哈于是我是吃了很多的呢,哈哈猪脑有点辣辣的,我倒是觉得不要加任何的调料就可以了,他们为什么就是加了那么多的啊。

还有就是熟食了,其实我真的是这个是不会吃的,他们拿来了,我就稍微吃一点,不然的话就是会浪费了啊,所以还是很可惜的,这种吃的多出来的,都是 要算钱的啊,哈哈所以还是要吃掉一点的,。

沙发
看上去好好吃啊
板凳
都是美味呀,晚上看到抵不住诱惑
蒸的倒是挺有营养的,后面那个味道超好啊
好丰盛啊,真想吃呢。
都是好吃的,喜欢啊。
蒸的有营养的
回复 #雪花W

是的呀
回复 #xuanxuan0426

好吃的