加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的汽车总动员小挎包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的汽车总动员小挎包

回复数:8  |  浏览数:1808
楼主

罐罐同学其实已经有很多各种各样的小包了,但麻麻我本来就是个不折不扣的包包控,看见不同风格,不同款式的包就会控制不了的,再加上孩子的包是更加的可爱了,也就更加的吸引了我。这不,上次看见有女孩子喜欢的ktm包,才20一个,正好在搞活动,可以用淘金币抵一半的价格,算下来就很便宜了,也就是自己只需要花10元钱就买到这个小挎包了。所以也就毫不犹豫的买了一个,送给罐罐的好朋友了。

收到货时,正好是罐罐同学放学了,自然也就是他去快递点那里拿的快递回来,当时在楼下就打开看了的,第一句话就说怎么没有他的,他也想要一个,我告诉他这是女孩子用的,你想要只能等下次淘到合适的再给你买了。罐罐听见我这么说,也就不在多说了,还是很高兴的就把这个给他好朋友送去了。

过了几天后我才想起来了,于是赶紧在网上搜索一番,终于给他选了这一款,红色的汽车小挎包,还有蓝色的,但我觉得红色的醒目点,事实证明我的选择是正确的,罐罐自己也很喜欢红色的。收到这个包时还虚惊一场,当时是早上10点半收到快递短信,知道东西到快递点了,本来是想下午出去时再去那里拿,因为这个快递点是在车站那里的,不象平时那个快递点是在楼下的,稍微要远一点。

可在中午12点时,突然收到快递已经签收的消息,这下我就不淡定了,因为这个快递是必须有人取了快递才会显示签收的。于是我赶紧带着罐罐就去快递点那里,看看到底是怎么回事,如果被别人取走了,马上就叫快递点追查的。到那里一报取快递的单据号码,人家马上就把东西给我,我也顺便问了一下是怎么回事,说是数据错误。

鲜艳的大红色,很是醒目,秋冬季节背红色比较精神,如果是夏天肯定就不能用红色的了,夏天本来就很热,看见红色的就会更热的,所以红色适合这个季节用

包的底部横长是14cm,厚有6cm,高有17cm,单看好像不是很大,实际上容量还是有点大,可以放包纸巾,小零食和小玩具的,孩子出去玩时带上这个还是不错,好看又实用

虽然比我想象中的要稍微小点,但孩子自己喜欢就行

沙发
喜欢那个大红的
板凳
红色的很漂亮呢
赛车总动员的的那个包,光是这个就非常的喜欢了
很好看
这小书包挺好看的啊。
这小小的包也是比较实用的
这个包包还是挺好看的
很可爱

最新试读试用