加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【职场那些事】+辛苦并快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【职场那些事】+辛苦并快乐

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3175
楼主

差不多工作也是十年了,其实最开始的时候,也是比较轻松的,也是没有什么事情的,但是后来换了一个领导之后真的是超级辛苦啊,但是我们单位的各种工作环境也是越来越好了呢。我们单位的形象也是越来越好了,能力也高了,这几年真的是变化太大了。好吧,我觉得后来我就是很辛苦,辛苦换来的有一些是值得的,有一些是不值得的。

好吧,首先来说说辛苦的事情啊,真的是这几年太辛苦了,我就是因为经常工作不着家,所以才有了后面的这种各种各样的事情啊,但是不得不说,那几年的成就感真的是很大的。我是做宣传的,所以那几年,我真的是写了很多很多的材料,基本上晚上都是在加班加点的,然后还有各种的事情,那几年真的是一言难尽啊。不过最后我也是提拔了,但是提拔了我还是只有一个人啊,那几年真的是一个人啊,我一个人要干各种的事情啊,我刚刚进单位的时候,这份工作就是有三个人做的,但是后来只有我一个人了,因为其他的人都是因为辛苦,所以才是一个一个的走了,最后剩下的只有我自己了,我也算是最后的坚守者了。

我一直都是觉得我这份工作真的是一个青春饭啊,所以以后不知道自己还能不能辛苦的加班了呢,我现在也是基本上不加班了,晚上的时间就是自己的,工作是工作,生活是生活,这样才是对的,再大的成就感也是无法弥补失去的。

快乐呢,是很快乐的,我们单位是一个年轻人的单位,所以大家在一起都是超级开心的,一起吃吃喝喝,下午喝奶茶,有空出去吃饭,还是很开心的。所以辛苦和快乐都是会在一起的,不过我还是不愿意离开这个单位,觉得在这里挺好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:46 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:46 活动奖励
沙发
是啊,一路走来有苦有乐
板凳
是这样的。
工作久了都是有感情的,都不愿意离开了
我们的工作是企业,还好点
职场的生活也有很多是快乐的
确实都是这么一个过程。
回复 #ttxs

是的呀
回复 #添添妈

是的呀