加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 爸爸网购的东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸网购的东西

回复数:56  |  浏览数:6620
楼主

前些天还看到地带宝妈买了颈椎按摩仪,这不爸爸快的在网上搞回来一个眼部按摩仪。自从爸爸开了网店以后,总是会买回来很多稀奇古怪的洋东西。终于学会网购了,本来是挣钱的,结果自己每天都要狂购不少东西。

前段时间才买了文房四宝,接着给整回来一个手动吸尘器,说心里话,这个一点都不好用。缝隙的灰尘根本清理不出来,还不如扫把用的舒服。而且打扫起来也不轻松。

像这些洋东西,本来不是爸爸有心要的,作为淘宝中间商,为了不影响网店星级,顾客要求退货,原本是可以退回总厂家的,就是不想麻烦这步,爸爸就让顾客退到了自己这里,我们给买家退了钱。正好见识下这个洋东西,开网店真的不是那么容易得。碰到来回退货的顾客还真的是好麻烦,挣不了多少钱,自己还贴了不少。经营不到一年,抱着学习的态度,还能心宽些。

昨晚爸爸又购回来一个眼部按摩仪,这个看起来还不错,根据眼部的高低轮廓跟不同穴位分布设计,有22个手指状按摩触头,触头用硅胶制成,镶有保健石,产生最佳磁通量,根据不同速度产生需要的按摩效果。经常按摩穴位,应该会起到不错的效果。爸爸经常要看电脑玩手机,眼睛经常会酸困干涩,点了好多眼药水,都有了抗药性。就想着买个按摩仪试试,里面装两节七号电池就可以用了,这两天去给外地参加姑姑儿子婚礼了,等回来试试好不好用,希望能有点用。

沙发
第一次看到这个呢,好用吗
板凳
手动吸尘器第一次看到呢
眼部按摩仪,效果好不?
回复 #添添妈

亲爱的说的是眼部按摩仪还是手动吸尘器
回复 #cindyme

不太好用,平地板还好,缝隙都进不去
回复 #简简2004

缓解疲劳还是可以的
很实用
这两样我都第一次见,嘿嘿
回复 #小快乐宝贝

也是很新奇才买的
回复 #daisy1985

眼部按摩仪还好,那个手动吸尘器不太好用,平地板还好,缝隙有点难处理
回复 #张阿雯

嗯,那可以给眼睛多多按摩了
回复 #daisy1985

是的,眼睛经常困用用还是有点效果的
这个眼部按摩仪好用不,我之前还看到有人买呢,话说,亲爱的的爸爸好先进啊,还网购开网店
回复 13# 张阿雯

嗯嗯,那就好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请