加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 肚子大的实在是难受,最近经常被问的就是,是不是双胞胎啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肚子大的实在是难受,最近经常被问的就是,是不是双胞胎啊?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4019
楼主

其实我这肚子一向都是比较显怀的,其实也不是说显怀,而是我的肚子本来就是比较大一些呢。因为自己的脂肪比较厚一些,所以才会这样子,这也是没有办法的事情,想减了以后再怀孕的,结果去是意外比计划来得快,那我们也只能遵从老大的意思了,既来之则安之嘛。当时20周的时候,就有人问我,是不是有30几周了呢?其实想想都是蛮夸张的,不是别人夸张,而自己的肚子大的夸张,竟然能够跨过这么多周去了,都直奔30多周了呢。

我8月初的时候,在医院里住院保胎了两个星期,后来出来了以后,自己也是很小心的,也不太敢像以前那样,到处跑了,几乎都是呆在家里,哪儿也不去,还好自己还有一些事情可以做一下,打发打发时间,我一般上午的时候,都会坐在电脑前,写写帖子,处理一下公司的事情这一类的,然后几乎吃完了午饭以后,我就是躺床上了呢,也不想出去外面走动。

所以这吃了躺的日子,也算是过了两个月了呢,想想都觉得可怕,自己的体重也是一路飙升啊,想想自己怀孕之前,最多也就55公斤吧,现在去称一下,都将近70公斤了呢,还是涨得很厉害的,而且自己比较喜欢吃甜食的,而我爸爸在家里,给我煮的也比较多好吃的,天天喝汤没有断过,反正他在家里,汤是都会有的,有时候一天喝两顿骨头汤呢,有时候一餐还有两份汤,骨头汤,鲫鱼汤。

天天这样吃,能不长肉吗?而自从32周被告知,胎儿有点偏大以后,我9月份就比较控制了自己吃的方面了,特别是红薯,就不再敢吃了,这太长胎了,还是少吃为妙啊。不过这肚子还是一天比一天地大,我在家里的时候,倒也还好一些,虽然躺下也不见得就是好受,因为下腹跟耻骨那里好痛,翻身最是痛苦,但是因为走动比较少,所以不知道走一下也是很累的。

我去一下外面就知道滋味了,真的很累的,以前看人家挺着个大肚子,现在自己知道,这真是挺起来的啊,那后背的腰啊,特别特别的里,挺一下还好,挺着走路,那就更是难受的了,走路也走不快,必须慢慢地走,经常有路人,通常都是上了年纪的人,看到我就会说,哎呀,这娃娃快下地了,或者问我是不是马上要生了?还有人问我,走都走不动了,是不是双胞胎啊。我都一一回以微笑。不过最经常听到的,就是,是不是快生了?我说还没呢,人家紧接着就会说,肚子好大啊,是不是双胞胎啊?我无奈地一笑,不是哟。唉,这难受的劲儿,只有经历过了,才懂得。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孕后期是很辛苦的,我当时也只能慢慢走,走快几步都喘得不得了
板凳
一般二胎都显肚子大的
怀孕后期都是比较难受的
哈哈双就好了
看来二宝吸引比较的好,是个大宝宝
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
那亲的肚子是比较大的
个性签名
我也是很显怀,肚子特别尖,还靠下。前段时间离预产期还有一个多月的时候,别人都在问我是不是这两天就要生了,很尴尬
我也比较显怀,8个月了,都说快生得啦!
回复 #晨露露

环孕
是平躺着睡还是撤身睡
我当时肚子也蛮大的
回复 #chaoyuemengxiang

换个姿势睡会好些!
回复 #chaoyuemengxiang

左侧睡好点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请