加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 中秋什么都没准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋什么都没准备

回复数:17  |  浏览数:2607
楼主

其实呢这些年一直在外面,过节的时候都是随便过一下,无非就是一家人在一起买点好酒好菜吃一顿,或是去外面吃一餐。至于中秋的礼品,因为中这里亲戚朋友也真的不多,要送礼的机会也基本上没有。所以中秋礼品也都不会去准备,也没有去准备。还有一个原因是因为家里人都不喜欢吃月饼。

其实去年的时候我还买过一些月饼的,不过家里人尝都不尝一下就直接说月饼不好吃,叽歪了半天反正是说我乱花钱。最后的最后,这些月饼大家都没有吃,只有我一个人慢慢地花了好长时间才把它们吃光了。今年在国庆节时过中秋,本来我也着再买一点的,不过我还没开始买,看到新闻上播放月饼的新闻时我家那人就开始低估咕着说这年头谁还买月饼啊,谁还吃月饼啊。好吧,既然人家这么说,我这刚萌发的一点买月饼的念头就打消了。

不过,我最后还是抵挡不住月饼的诱惑啊。因为现在月饼也被大家做得多种多样的,各种各样的馅料,看着图片还是蛮有吸引力。然后我就在网上购买了巧克力的月饼,这种月饼我去年也是买过的,当时觉得还是挺好吃的,所以今天我又下单买了。不过显示今年的战斗力不如去啊,月饼买回来很久了,都没怎么吃呢。现在还放在冰箱里呢。

在我们老家过中秋节的时候除了吃月饼还要吃白麻糖。其实也就是一种糖,会根据需要加上芝麻,不同的用料不同的工艺做出来的口感都会不同。有的吃起来脆脆的,有的就非常的硬,还有的非常的粘牙……我个人还是喜欢吃那咬不动的,然后可以一直在嘴巴里使劲的咀嚼,这种感觉非常的爽的。这么多年来我一直想要吃这个,可惜这个城市一直没有得卖,不过好彩,妈妈说特意的寄了一点过来。哈哈,听到这个消息,真是高兴啊,终于可以吃上了。好期待收到快递的时候啊。

沙发
我和亲爱的也是一样的
板凳
我们也没准备啥
我也没有准备
家人一起团聚比准备什么都重要。
亲说的白麻糖我第一次听说呢。
我也是啊,没啥准备的。
我家也是没啥准备的。
现在准备也来得及。
我就和平时一样的
一样的,什么都没准备
我就准备了一些月饼
我也是
我们也什么都没准备
我家人口少,也是不用准备啥

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》