加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 今天孕检,憋了一肚子气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天孕检,憋了一肚子气

回复数:19  |  浏览数:5059
楼主

原来我36周的产检,原计划是周六过去的,但是刚好这一个周六,恰好是要补班的时候,我们倒是不用补班的,就是老公他们公司肯定是要上班的,没办法,那我就把这产检也推迟一天了,我刚开始以为,这十月一号的时候,应该很少人会去医院做检查的吧,毕竟这是难得少有的国庆长假啊,应该更多的人会去哪哪玩了,或者是回了老家了吧,但是没想到啊,竟然完全出乎了我的意料之外呢,这一天,也是有很多的人过来产检的呢,而且看似比我平常的周六过来还要多人呢。

昨天晚上没有睡好,老公也是回来得很晚,而我昨天晚上的气,其实并没有完全消掉的,所以我就想着今天去检查,我一个人去,就不要你陪着了,所以我早上出门的时候,都是一个人出来,其实当时小家伙已经醒了来了,但是我也不去喊他,一个人准备好东西,就出来了,懒得理他了。因为大着肚子,要走这么远的路去医院,其实还是挺费时间的,这对于普通人来说,再简单不过的事情,但是对于我来说,却是要花更多的功夫,才能达成啊。

所以我刚来到医院,挂好号,准备吃早餐的时候,就看到老公带着小家伙来到了医院了呢,他们肯定也是发现了我不在了以后,就跟了过来了呢,这一次的产检,其实按照流程来走的话,还是很简单的,其实就是跟上一次的产检差不多的,做做胎心监护,还有验一下尿,做产前检查这些的,但是这个小医院并没有其它医院这么正规,有时候有些项目他们会提前开了来做。

所以这一次这个医生也给我开B超单,去照B超呢,我当时还觉得奇怪,我说这B超,不是37周的时候才做吗?她说也可以现在做,其实也没关系,因为我现在已经是36+3了呢,没几天也就是37周了,这照一下也好,上一次照是在32周的时候,隔了一个月了,现在可以看一下孩子有多大了。不过因为去得晚,所以我就决定先看看做B超的人多少,再决定要不要今天做。

今天的检查,也是花了不少时间呢,后来好不容易做完了检查,这也就到了12点了呢,刚好医生下班前,看了一下结果,不过还有一个验乙型链球菌的检查,是要到下午才出结果,所以没看,不管了,下次检查再看结果,也没关系的。完了以后,就回去了,回去的路上,一直是我走在后面,老公就走在我前面两三米地,好像个陌生人一样,我心里想,你还是不是我老公啊,人家陪大肚婆的时候,都牵着人家走的,我特别辛苦,走一下,那腰特别特别地累,他就只顾自己走,也不知道搀扶一下我。我都气得快流眼泪了,可是当时又拉不下脸去说。回到家的时候,我才说他,后来他也说意识到自己的错误了,不应该不牵着我走的。听到他这么说,我这一肚子的气,才算是消了。。

沙发
我想起我怀孕那会,呵呵,孕妇都是比较感性啊
板凳
有时候我老公也这样,尤其是两个人本来就不愉快
没人陪着去产检的只能在旁边羡慕一下
我家老公也是这样的不懂得体贴人
亲应该及时说出来的。
这时很需要家人关注,前几天去医院发现好难挂号,果断换医院
孕妇比较敏感,我那时候也是爱生气
大医院过节也不放假呢
这个时候是特别想有人关心自己的
不要想太多
要是我当时就得说他
能认识到错误就好
孕妇可以娇气一点的。
怀孕以后可能都会比较感性  男人又一般比较粗心  但只要他是爱你的就好  好孕  幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请