加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 相亲相爱的天鹅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相亲相爱的天鹅

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2829
楼主

自从小麦把锁骨,我和小麦玩亲子游戏,看了一个绘画创意视频,小麦便爱上了画画。 有时候天天画,有时候想起来便画一画,玩一玩。我也没有太强求,小家伙画我便给留着。现在有厚厚的一打儿啦。当然也会拍个照片。现在想想,应该记录一下,有时候她画的画儿故事性还挺强,挺好玩。

微信图片_20170930093135
2017.9.29   晚

背景:饭后,小麦拿着剪纸玩,先剪了一个熊,胳膊不小心剪坏了,又拿出一个天鹅来剪。看到天鹅那个小圆圈,小麦跟我商量:眼睛我来剪,其他的她剪。

当她剪完发现,这两个天鹅太漂亮了,就想要给她涂上眼睛,两只蓝色的天鹅出现了,很漂亮。突然小麦说,要给她们身上也涂上色,这样会更漂亮,于是,这个带金边的、富贵的天鹅产生了。

之后可能觉得单调吧,又拿出一张纸,在一边画,一般情况下,小麦干什么我不会特意看她,只有作品完成后要求我来欣赏的时候才去看。等小麦叫我的时候作品就是这个样子了。

小麦解说:这是一对天鹅,这个(左边)是雌的,这个(右边)是雄的,不对,这个是雄的,这个是雌的。(小麦说了好几遍,似乎她也在纠结这个问题,以至于我也弄不清哪个是雄哪个是雌。)它们在亲吻,你看这个红色的就是它们的吻,是个心。蓝色是大海,阳光很好,这个大海都给晒干了(天鹅旁边那个小蓝块),之前它比这个(天鹅所在的海)还大呢,你看这个黄色,就是阳光照射的光线。

还有风(蓝色的卷卷),右边这个是天鹅它们的房子,房顶是兔子耳朵形状的,房顶上挂满了无彩的气球。这个人是卖气球的,他戴着牛仔帽,这个小孩子买了他的气球,正在欢呼,但不小心手一滑有个气球飞上天了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝宝画出来的就是很可爱
  • 树丫
    树丫:呵呵,是呢,小朋友的作品一看就很好玩。
    09-30 16:39
板凳
自己解说的挺好的
  • 树丫
    树丫:嗯,说的比画的好。
    09-30 16:40
那两只天鹅画得停好的啊,解说得也非常好
画的真太好了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
画得很棒哦,真厉害。
画的好,说的好,棒棒的
画得好漂亮,宝宝真棒的
很有爱的画作
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-10-04 06:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
画的好,说的也好,真棒
很有想象力和创意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请