加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 惊天解密
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惊天解密

回复数:10  |  浏览数:5124
楼主

前几天去看了电影,惊天解密。其实是一个外国片,说是中央情报局,还真的是有点高大上的感觉,其实都是特务,哈哈就是国外的这种特务啊,觉得还是比较高级的,至少训练的很好啊,但是这个也是有一个问题,就是直接拍出来了真的是好吗?比如我们国内,我觉得肯定也是有很多的这种的,但是国内这样的片子真的是蛮少的,基本上是不会拍出来的,哈哈。

其实我一直都是不太喜欢看这种国外的片子,我是一个很脸盲的人啊,所以一看到这些外国人,我真的是分不清,哪个是那个啊,所以看出来真的是很累的啊,主要是觉得都是长的一模一样的。尤其是这个电影里面的基本上都是各种的大肚子,然后就是黄色的秃顶的头发,真的是醉了,所以看的时候,我就不断的问老公,这个是谁,那个是谁,这个是怎么样的,那个是怎么样的,我觉得都是分不清楚的。

好吧,看的真的是很累啊,不过看还是比较好看的,哈哈这种片子我看的比较少,但是看的话还是很精彩的,这个就是不错的。

买了饮料,还真的是急冲冲的去看的,因为来不及了,找地方停车就停了好久好久啊,这个就是麻烦啊,然后就开始看电影了,哈哈两个小时的电影,虽然脸盲,还是看的起劲。

沙发
原来是电影名字呀
板凳
外国片好久没看了
原来是电影
明天也去看电影
现在电影和电视剧我都没有时间玩
好久没有看电影了。
我喜欢这样的电影
应该好看吧。
哈哈,我也是对外国人很脸盲
这名字听起来好惊险呐