加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 秋意渐浓,自珍重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋意渐浓,自珍重

回复数:16  |  浏览数:3078
楼主

有道是,世上本无事,庸人自扰之。

我大概有很长一段时间,觉得自己很憋屈,委屈,遇到周遭的一些人或事,都会觉得人家不怀好意,
揣测,猜度,闹得自己心里很是憋闷,
前两天,又有件小事情,我当时又多心, 害自己思来想去好久,虽然只是心里想着这事,但是真的让自己一整天都过得不痛快,
等过一阵时候才发现,原来只是自己误会和多想了,
于是想起那句话,世上本无事,庸人自扰之。我大概就是走不出来的那个庸人吧~且让我自嘲一下,感慨一下吧

有时候,看着老公天天抱着个手机,玩起来没完没了的样子,就生气,
嚷他几句,他还比你先烦了,
希望他能帮你做一些事情,也总是不能立马做到,
气就不打一处来。
可是在外人眼里,他很迁就我了
照顾得虽不算是无微不至,但是也知冷知热的。
可是,就是 不知道为啥,总觉得他不愿意改变,不愿意便得更好~

我每天都会坚持学习和积累,但是到了人家老先生那里,得过且过,
就让我觉得迷茫,我每天这么拼,到底值得不值得
每次看到女儿期盼的目光,我就觉得很想去陪陪她,
可是又有那么多的事情需要去搞定,
也没有人帮我,只能一个人硬抗。
所以大多数时候,都只能让孩子自己做点什么,
有时候,她缠着我,我不耐烦的发火,
看到她满怀期冀的目光和惧怕我的眼神,
我也觉得心里满满的都是歉疚
什么叫纠结,真的是百转千回啊~
这样的纠结什么时候才是个头儿啊

有人说幸福全在于你的心态,细想想,的确如此,
有时候羡慕这位红红火火,那位顺风顺水,谁谁肤白貌美,谁谁贵人照拂,其实,他们也都有不为外人道的烦恼和痛苦。
只有心态,豁达了,才能真的觉得幸福,否则都是或给别人看的样子而已。
再有钱有势的人也有自己的苦恼,
再简单朴素的生活,只要你愿意去珍惜和体会,也会有幸福和满足。

秋意渐浓,烦心事,快快远去,祝福自己,多多珍重
沙发
秋天来了,要多加衣服了
板凳
就让这些烦心的事随着夏季的燥热远去吧
喜欢幸福简单的生活
喜欢淡泊宁静
祝福亲,幸福美满
我这边还一点儿秋味也没有
回复 2# 晓之风铃

是啊,厚呢子大衣已经上身了
我相信付出就有收获,唯有努力,秋意渐浓,宁静致远