加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈当道】 +我也算个辣妈+ID饭碗妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈当道】 +我也算个辣妈+ID饭碗妈妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5772
楼主
      话说,饭碗妈妈没结婚的时候,那可是窈窕淑女呀!身高165厘米,体重95斤,不胖不瘦,肥而不腻。害羞 正是凭着这样的好条件,才引来饭碗爸爸不懈的追求,最后才有了我家可爱的饭碗妞妞。
      饭碗妈妈怀孕的时候,身体灵活,每天都会骑着电动车去 走娘家,可是到生宝宝的那天,我的体重还是悲催到了142斤。生完了宝宝一周之后体重就在128斤了。当然到现在还有125斤,宝宝一岁了,偶可耻的只轻了三斤。因为我没法节食,母乳喂养,也没空出去锻炼,偶家老公特别体贴,所以照顾孩子也没有让我瘦多少。
       天知道我有多么羡慕生完孩子好身材的妈妈!

现在宝宝大了,我也多多少少有了点业余时间。就在前段时间,我的闺蜜去练瑜伽了,我发现她的变化真的好大的说,羡慕嫉妒不恨!她让我也去练,我说真没时间。所以她建议我自己在家练习,但愿会有效吧!
      现在就是打算向辣妈靠近,把老公的钱包掏空,先从表面上武装一下子。
      还有吧,我觉得只要收拾的干净利落,精神焕发,让人眼前一亮,那就是辣妈一枚呀!另外也要把宝宝收拾利落,我家宝抱出门,那也是一潮宝啊,潮宝滴妈妈能不是辣妈吗?妈妈们,我说的对不?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-01-09 11:18 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:18 活动奖励
沙发
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
板凳
回复 2# 五十米深蓝

楼上滴妈妈,什么意思内?小样
饭饭妈真不错啊,虽然说是瘦了小小的三斤那也不错了
有时间自己运动一下,练瑜伽啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 4# 梓妍妈

等宝宝断奶了,我就全心全意减肥。跳舞
宝宝还在喝奶不节食是对了,为了宝宝,妈妈付出可真不少啊
回复 6# 安萱妈妈

对啊,为了她,我已经丝毫没有当年的风采了。现在拿出未婚时的照片,大家都不相信这是两个人。悲泣
回复 6# 安萱妈妈

对啊,为了她,我已经丝毫没有当年的风采了。现在拿出未婚时的照片,大家都不相信这是两个人。
饭碗妈妈 发表于 2011-12-26 10:37
呵呵,其实大家都差不多啦
嗯嗯,关键精神状态得好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请