加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《那年花开月正圆》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《那年花开月正圆》

回复数:9  |  浏览数:2116
楼主
如果不追《那年花开月正圆》,我大概怎么也不信我会接受大女主被五个男主爱上的疯狂人设。从放荡不羁的纨绔子弟沈星移、暖出天际的“秋裤男”吴聘到忠厚隐忍的掌柜王世钧、忠心报国的清官赵白石,甚至远在迪化的财阀图尔丹,都对大女主周莹一往情深,为了女主赴汤蹈火、“死也值了”。

所以,一边追剧被“星莹”剧设虐到不行(编剧这次太狠了,一般虐剧都是打一棍子发俩枣,这倒好戏已过半,就一直打,完全没糖),一边想和姐妹们聊聊周莹这个奇女子。

相信很多追剧的姐妹和我一样,即使人设极其女主玛丽苏,但依然喜欢周莹这个我行我素的野丫头,但对剧中女二胡咏梅却无比嫌弃。

胡咏梅是胡家唯一的千金,和大多数闺秀一样,她知书达理、才貌双全。他本与吴家独子吴聘青梅竹马,一生只想爱一人,谁知却因爱误终生,逐渐黑化。

说回我们的大女主,周莹这欢脱、聪慧的性格,和养父周老四潜移默化的影响可是分不开的!
沙发
我也看了一点点
板凳
确实虐心,周莹做生意步步坎坷,经历磨难,等更新多了再慢慢看。
我正期待着看这部
我今天看了一点点
我一点儿也没有看过,我女儿看了
你杂的就刹车了呢,我还想听你分钟分析呢
这个最近好火啊。
最近这几集都不好看的。
这个电视剧好火的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》