加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【体验亲情】+常回家看看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【体验亲情】+常回家看看

回复数:7  |  浏览数:2156
楼主

对所有父母来说,想要的并不多。只是想自己的孩子多在自己的身边,有没有钱对他们来说不是最重要的。我们都知道百行要孝为先,更何况当了父母后,我们更能懂得自己父母的不容易。可是大部分人为了生计,也不得不背井离乡。这样的话,就没办法常常陪在父母身边了。这样的无奈,也真是半点由不得自己的。

我虽然离父母很近,可因为要照顾自己的孩子,也没办法常回家看看。更何况每天都感觉很忙碌,就像抽不开身似的。其实我也明白,父母能陪伴自己的时间有限。可是道理明白了,始终没办法经常回去。有时候我一个月回去看父母一次,有时候是两个月才回去。现在想想,自己这样真的是不对的。以后真的要多抽时间,多回去陪陪父母。

每次回娘家,只买了一点水果回去。可是父母难得看到我,总是买很多我喜欢吃的菜等着我。妈妈虽然身体不是很好,却也早早的为我忙碌了。以前在妈妈身边的时候,我并没有经常帮助妈妈干活。现在离开妈妈身边了,想好好的孝顺她也不容易了。看着妈妈脸上的皱纹一天比一天多,越发感觉妈妈老了。妈妈老了,我也慢慢的变老了。

每次给父母钱,他们总是以各种理由不接。在父母的心里,孩子比自己更需要用钱。因为父母觉得,他们已经老了,也吃不了多少。而我们还年轻,还要养家。其实我给父母的钱真的不多,可是在他们心里,自己的儿女过好了才是最重要的。亲情就是这样,不会建立在金钱的基础上。就像姐姐对我,从来不会因为钱而生气的。想要好好孝顺父母,真的要常回家看看。父母眼里的孝顺,也就是儿女的归家次数了。

沙发
我也要常回家看看
板凳
是的,常回家看看。
说得很对的
还好我家离妈家近
有时间就应该常回家看看
有时间就要回家看看
可以多回家看看,多买一些实用的东西送给父母

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》