加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 颈椎理疗仪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

颈椎理疗仪

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3184
楼主

现在经常做办公桌的人因为长期性的对着电脑,所以多多少少都会有颈椎方面的问题,而这个问题如果得不到足够的重视的话,还要引发其它的一些问题出来。所以说现在的很多疾病都是向年青化发展了。久作的状态下各种病都显现出来。现在的年青人的身体也是亚健康的状态。

前段时间爸爸因为颈椎开了一些药在家里吃,只是不是疼痛的时候特别难受,所以在吃药的时候难免会有些过量,当时就想着要不要买一个关于颈椎按摩方面的东西回来,到时候让爸爸用一下看下效果如何,能不能起到缓解的作用。也有问过买过的朋友们,说是效果并不是很好。结果还是买了一个来,就是想试试想效果,老公这方面也是存在一些问题的,就是买了就都可以试下效果怎么样了。

买的南极人的,网上的品牌也多,也不知道具体那个品牌的效果会好,但南极人的衣服还是买过一些的,既然知道这个品牌那这次也是选择了这个品牌的东西来买的。拿到包裹的当天晚上老公就打开来试用了,问了其效果如何,说是没有任何的感觉。可能这个也是要坚持用下去,效果才会明显的吧,这样也只是用这么一会的时间效果肯定是不会有多么明显的。

随着按麿的还送了两节电池,这样就省去了自己在外面买了。还有一条线和一本说明书,刚拿到的时候还真是有些不怎么会用的了,就是按着说明书的方法来进行使用和调试的,在使用理疗仪的时候,上面有高低档的调节按钮,可以根据上面的一二三档来调整它按摩的力度,数字越小力度赵低,而最高点的数字也是机器最大的按摩力度了。

而这个类似于耳机的东西了,在耳机的这一处有两个贴片可以放上去,估计是有另外一种的治疗效果的吧,说明书自己没有看,如果真要了解它的具体用途的话,还是得好好看看说明书,只希望能借助这些东西,对于颈椎的疼痛能够有所缓解吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个很实用的,使用起来也方便
板凳
南极人还有这个东西生产呢,不错
这个不错的
个性签名
回复 #小小菲儿

是的。
回复 #淞然龙龙

也是第一次知道
回复 #晓之风铃

还可以的