加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 晒晒近段时间购到的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒近段时间购到的宝贝

回复数:43  |  浏览数:6863
楼主

小艾杯280ml,很迷你吧!超级喜欢这种小水杯,看起来萌萌的,是小了些,但是携带方便,大点的水杯就没有这么可爱了。这个水杯是跟朋友一起拼团买的,才花了一分钱,跟白送的一样,太值了。

六大包产妇卫生巾,这个也是比较划算的,活动价26.5元72片装。平时也要40,优惠好多呀!够我在医院用的了,而且这个还送了固定带,用不完宝宝也可以当尿不湿用,就是不知道质量好不好,不过价钱蛮实惠的。

四个磨牙棒,这个有点多了,而且刚开始也用不着,底部带个小喇叭,磕在桌面手心都会响,这个也是随机发的,发动家里四个人组团买的,因为都是小宝贝用的,拼团的人不多,而且这个东西也很便宜,只需要一分钱,都是白捡的。所以全家总动员,嘻嘻,一下子拿回来四个,不过都重样了,有个玩的就好,大姑姐刚好也要生了,她家宝宝也有的玩了。

猫头鹰月子睡衣,毛茸茸的。摸上去很舒服,上衣胳膊侧边专门留有缝隙,方便喂奶,裤子还有松紧带,可以自己调大小,胖瘦都可以穿,跟孕妇裤子一样。很喜欢这种睡衣,感觉萌萌的。以前特别爱穿连体睡衣,买的熊猫服,就是上厕所不方便,跟背带裤一样,需要把上身脱下来,结婚那天早上化妆师去家里比较早,可又不想太早换婚纱,穿上婚纱就不能乱跑了,我在床上坐不住的,还是穿的熊猫一体服,换衣服比较方便,还不影响妆容。但是月子里穿就有点不方便了,只能重新再买一套了。对这套新睡衣还是很满意。

小狗棉拖,很卡哇伊吧!准备去医院穿,回来试了下,穿上很轻快,跟没穿鞋子一样,就是走路鞋跟会掉,脚挂不住,还是要穿袜子的,质量真心不怎么样。不过就穿一段时间,也不怎么跑,对凑穿吧!就是觉得鞋子跟衣服颜色很搭,所以才买了一双,结果还是不到心上,不过我也不讲究了,随便穿吧!来回退的好麻烦,而且很便宜,邮费都比鞋子贵,太不划算了,那就不折腾了。将就将就吧!

沙发
这么多好东西啊。
板凳
回复 #qianqian0901

提前囤货,准备坐月子用
准备的东西还挺多的。
回复 #焱森宝贝

平时都可以用的
准备了好多东西,建议亲准备一个吸管水杯,我当时都不晓得还是别人给我好多吸管了,不过也有吸管杯卖了...
回复 #丁梦霞

家里备了一个新的,吸管的刚出生孩子太小用不了吧!等的大点给他用
吸管是给孕妇喝水用的!
好周全呢!
回复 #艺睿妈妈

这样啊!我不懂这个,多亏亲爱的提醒,那我去医院带上它
回复 #小雨滴儿

嘻嘻,还好啦
回复 #张阿雯

不是宝宝用,是你生了之后要用的,如果是顺产就不需要剖腹产就要准备了,因为不能坐起来喝水我当时就是的没有准备,当时也准备顺产的宝宝脐带绕颈医生就建议剖腹产~
回复 #丁梦霞

好的,谢谢亲爱的提醒,我还是换成吸管的方便些。
回复 #张阿雯

不客气,准备一个也是好的~
回复 #张阿雯

我当时没准备那么多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》