加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 挺喜欢结伴出游的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挺喜欢结伴出游的

回复数:7  |  浏览数:1870
楼主

年轻的时候,我是没少和朋友一起出去玩,那时候到哪儿玩都没有太多的负担,不像现在成家之后,心理想的都是孩子,所以很多过夜的游玩就很难进行下去了,并不是老公不放心,而是孩子不同意的呀,所以说现在出游都是和家人一起来玩的,年轻的时候,都是和朋友一起玩还是挺有意思的。

记得有一次和我们单位同事的一位大姐出去玩,当时我们两个人不能够同时请假,主要是没有这么巧的事情吧,正好两个人都有事情,本来就是私企,管的就是比较严的,后来同事大姐让我说自己肚子不舒服,就说自己生病了,以此找借口然后直接请假,说起来那一次也真是很胆大的呀,因为我已经到了高速路口的时候,才打电话好在领导也没有说什么,就这样和一群小伙伴出去玩了,那一次玩的可真是开心呀,也是我生完娃之后,第一次出远门,因为我那时候也是刚刚断奶,阳春三月,非常舒服的感觉,现在都可以回想起来。

虽然时间已经过去好多年了,我们是爬了大山,在那里也是合影了很多的照片,满满都是回忆呀,我觉得出去玩还是需要人多才热闹一点,平时有的朋友话不是很多,但是一出去玩的时候,就会发现他已经发生了改变,所以说在玩的过程中也是可以看出来一个人的人品是怎么样的呢,现在我都是一家三口出去玩会比较多一些,有的时候也会带上父母,父母只适合短途玩,长途的话他们都不是很愿意,孩子是很喜欢在外面玩的,而且是玩的时间越长越好,晨晨最喜欢的就是在外面睡觉了,说外面的床就是很舒服,我觉得大概是因为在外面不用写作业,可以专心玩的原因吧。

我想没有一个孩子喜欢在家里安静的写作业,除非是学霸类型的孩子才会这样的,马上就要迎来十一黄金周了,这个时候也是旅游的高峰期,不过我们到现在也没有想到去哪儿,有可能就在周边转转了。
沙发
嗯,我们国庆估计也只能周边转转了,哪里人都不少
板凳
国庆我也在家里守着呢
我也是这样认为的
结伴出行,旅程更快乐
我也喜欢结伴出行游玩
结伴出行会有更多的快乐
人多一起出游就是好玩呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》