加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 早上追班车,同事又出血,担惊受怕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上追班车,同事又出血,担惊受怕

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4607
楼主
      休养了两天,今天上班了,单位还没水,马上又要休了。。。。。。关键是早上为了两个矿泉水瓶子放回地下室,出来晚了两分钟,班车司机可好是早走一分钟,里外里我刚好赶不上。6:47我到了以前发班车的地方,要是之前肯定没问题,即便是车上表快,方师傅按照快的时间发车我也能赶上。快也就快个两三分钟,他就调回去了。现在这个高师傅把班车站点又往前移了50米,还是按照快的时间发车,他车上的表都快3分钟了,平常6:50发车他今儿6:47就发动走了。我看见车了,只是因为刚做完了羊水穿刺不想跑着追班车,其实我那会儿快一步就不至于之后这通猛追了。我看见车了又走了没几步看车就打左转向走了,赶紧给车上的同事打电话,让等我一下。车也走出了一大截了,要过了下一个路口。我又不敢跑快,老公还说让我早点走,到那里等着,别路上跑着追班车了。刚做完羊水穿刺容易引起流产,我也很害怕。车上十几二十个人都等着我呢,就加快步子疾走,间或抱着肚子跑两步。心说这可何苦呢,都想路上拦个车带我去追了,也打不上车。早晨那会儿的囧啊o(╯□╰)o                       

好不容易快要到了,就看一个大水泥罐车在摁喇叭,我们的大班车挡住它转不过弯来了。又怕高师傅再往前走,我同事那会儿都打电话说让我打车追了,说不好停车,可是这两个路口间的一截又不好打车。我忙往前跑着,怕他再落我远我还得追。就这么囧着终于上车了。心里还是七上八下。高师傅说过不来先打个电话等你一下。我说我6:47到了原来发车的地方,没走两步车就开了,就撵不上了。心说你挪远了地方还早发车,要不我能赶不上嘛,我没说我大着个肚子又是刚做完羊水穿刺不能跑着追班车,要是有了事怎么办?我都有点后悔了,早知道就不追不上了,还真是后怕。但人家这么多人等着我好几分钟,再说了,我现在这个状况,就应该早出来几分钟不赶点啊。

就这么,一上午都胆战心惊的。到了单位赶忙去厕所,还好没有出血。生怕保不住呢。二宝你真棒,妈妈不是故意的,以后再不跑了。现在真是心里一点儿底儿也没有,感觉到等结果的至少这一个月实际都得是每天惴惴不安的。

上午的调粉我想想应该不是很累,还不至于像问医生的能不能上班,医生说不累的坐办公室的没事,只要不是来回跑腾的累的工作可以,让我自己把握。昨天老公还说让我和同事说说,要是调粉什么的就别去了。我也没开口,感觉应该没有那么累,上午就一批的事,半个多小时也就能坐下歇着了。主要是担心早上跑着赶班车这件事。

中午吃饭前在厕所我同事又问我之前有褐色分泌物是什么样的,她上个月怀孕刚知道没两天就出血流掉了。这个月不影响又怀了,这都一个多月了,我以为她没事了,但她今天又问我这个。我说是有淡淡的粉色,一点点,等到我晚上再去找医生看的时候就变成了褐色的一小点点渣渣了。她说她的是出血,前两天她有点淡淡的粉色她觉得没事不是。我说啊,那你那两天就应该去找大夫看看,毕竟之前有过一次自然流产,这次就要格外小心了。后来另外一个同事就带着她赶快去了东开发区近一点的市四院东院看了。唉:-(真是,听的我也胆战心惊,擦时也感觉自己有褐色的小分泌物似的,模模糊糊的。老天保佑啊,一定要没事啊。现在小二宝还在动呢。怕怕的。

刚得到同事消息,检查没什么事,就直接回家休息了。太好了,看来祈求老天保佑还是有用的,包括我自己。调皮

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
坐班车要早出门的
板凳
以后要小心些了,不过,一般二宝比较坚强
你为什么要做羊水穿刺啊
还是不要去追车了,自己花点钱打个车,安安稳稳的也好过这样
亲爱的还是要小心,晚点就晚点吧,别再追车了。
你那同事刚流产就又怀孕,对身体不好,要调理下最好再要小孩。你别卡着点等车,最好提前去
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
下回要小心呀,不要再追了
小心了
这样一定要小心呀,要多注意的
回复 2# 爱洛公主

唉:-(以前方师傅很准点,现在这个高师傅把站点挪远了,并且表快了也不调。
个性签名
回复 3# woodstreet

是吗,那太好了。昨天担心了一天,生怕他有什么问题呢。
个性签名
回复 4# guiguiookeke

岁数大了超了35岁超龄了就让做了,你那会儿没做吗?
个性签名
回复 5# 鸭丫0815

唉:-(早晨就一个路口的事,也等不到车,只有自己先颠搭着跑了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-09-30 13:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 6# liufen96

是啊,以后要早点出门,不能再这么赶了。又不敢跑。之前晚了出门就一溜小跑。要是赶不上班车就迟到了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请