加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 排队买的一点点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

排队买的一点点

回复数:10  |  浏览数:1750
楼主

这个还真的是要去排队的额,我也是醉了,开始打电话的时候,就是问可以外卖吗?结果说是不可以的额,因为人真的是太多了,不可以外卖。然后我问可以这里先定一下,然后等到到了差不多时间我再去拿可以吗?结果也是回答说不可以。你必须是要到现场来买的,好吧,还真的是醉了啊,他们生意怎么是那么好的啊。我每次路过的时候也都是发现这个生意是超级好的,很多人都是在那边排队的。

我还以为这个是开始的时候,才是会排队的,但是后来发现了,一直都是在排队的,好像还真的是一直都是这样闹的,为什么呢,我好像前面吃过也是没有什么好吃的,味道也是差不多的。我这次点的就是焦糖的一杯,好像滋味真的是一般般啊,还真的是有点腻的感觉啊,觉得不怎么好喝的啊,还点了一杯波霸,也是觉得是一般的呢,怎么他们都是会觉得是很好吃的呢。

感觉就是这个奶味道也是一般的,而且真的是太腻了,我要的是五分甜的,所以其实不是特别的甜,但是还是觉得有点腻的,不知道他们到底是哪里觉得好喝了啊。

价格也是不便宜的额,这个就是一杯中杯的就是已经是要10元一杯了,大杯的话,就是13元了,还有就是以前喝过焦糖玛奇朵,这个倒是还可以的额,就是这次的这个倒是稍微有一点点的失望啊。

沙发
原来是这个,我也喜欢喝的
板凳
亲真的很喜欢喝奶茶呀
奶茶啊,我也挺喜欢的喝的,偶尔喝喝挺好的
名字很好听
回复 #小小菲儿

我也是
回复 #xuanxuan0426

我很喜欢1
回复 #熙笪

我也是