加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 英姿飒爽的小小护旗手!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

英姿飒爽的小小护旗手!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3736
楼主

就在刚刚,坐在办公室无聊发呆的时候,老师从群里发来了很多美图,是学校为了庆祝国庆节举行的升旗活动,六个英姿飒爽的小小护旗手护送着国旗走在校园里,真是一道靓丽的风景线呢!这个活动举办的很应景很有意义,老师给每个孩子们脸上贴上小国旗,每人发一面小国旗,先举行隆重庄严的升旗活动,接着跳一段喜庆活泼的集体舞,跟往常不同,今天跳的曲子是庆祝祖国生日的主题,老师发来了很多照片和视频,孩子们看上去很开心,很兴奋!

这次升旗仪式比起往常隆重了些,护旗手们专门穿上了统一的蓝色裙子,六个小姑娘把国旗从教学楼下一路护送到升旗的地方,全园的小朋友们都整齐的排列好站在国旗下,老师组织升旗,护旗手一边三个站在国旗两侧,看起来还挺像那么会事!

不过,这次的护旗手都是女生,如果是男生,看上去会更加武威帅气吧!刚刚在群里,有个家长就忍不住问,能不能让男生也上,男女各顶半边天啊!呵呵!也是,如果男生也能上,估计辰也有机会吧,这次妹妹当上了护旗手,也够她在哥哥跟前炫耀几天了!

站在国旗下高举国旗的小小护旗手,

虽然哥哥没机会护旗,也是兴奋的很呢!这这里,祝福祖国生日快乐,孩子们健康成长,我们的生活越来越好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的小护旗手啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
这衣服好漂亮哈,这旗帜也非常大呢
升旗手的衣服选择很漂亮呀
呵呵O(∩_∩)O~好漂亮的小女生们!
个性签名
确实是英姿飒爽啊。
小朋友都很漂亮可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》