加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 别高兴了 精明不过精算师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别高兴了 精明不过精算师

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:3819
楼主

还有2天就要放假了,心里很爽啊,可是还是不敢放松,在这个大家都努力的日子里,不努力就要被淘汰啊

同理 银行也很努力哦,因为接到了招商银行的信用卡中心的电话,对方推荐让我办个e招贷。我就奇了怪了,怎么让我办这个呢,对反可能是学过心理学。接着她就给我解释说是我的个人信用很好,优秀,一直很准时的还贷。所以推荐个我办理这个业务。

简单的说就是不用我个人担保就免费借给我9万元钱。只要我在自己选择的期限,或者是6个月或者是12个月或者是2年的时间还清就可以了,说是不收利息。只是收手续费的呢。其实用脚丫子也能想明白啊,什么不收利息,这么高的手续费不就是利息的象征了么、、

然后我问按照多少的利息征收呢,结果对方是这么告诉我的,假设您借款9 ,分6个月还清,您只要每个月还清本金90000/6=15000 加上手续费720好了,瞧吧,人家说的多么轻巧。我们是借给你用的,收的费用也不高啊,  我当时有些蒙,直接问,你借给我我干嘛用啊,我没有投资没有急需,为何要用这笔天降的大款子呢?结果,人家说说不定会有什么急用的地方啊。

我也是醉了,好像她预料到我需要使用了,于是我说我考虑一下吧。明天再给我回电话吧。  之所以这么说,我是考虑,我可以拿来投资,假设投资的收益比这个高的话,我不就是投资收益减去手续费,是自己赚的了吗。然后我还心下大喜,想着赶紧的看看在网上怎么能整出些钱来,  

晚上回家我和2姐打电话说了这个事情,姐姐直接说哪有这么好的事情啊,你不想想这都是按照多高的利息收取的了吗?人家银行的精算师不必你能啊,还能免费给你用,还能让你赚了啊,哈哈这么一想是啊,我是有些卡亏了,还是不要这么折腾的吧。于是告诉姐姐我已经拒绝她了,只是对方说我需要可以任何时间找她,姐姐大笑起来,你不会需要她的,别给她机会了,

是啊,哪能这么好的事情。羊毛出在羊身上啊,别单纯了,

不过话说回来了,这个如果信用好,万一遇上急事情的话也是可以这么做的呢,毕竟张口借钱也不是很容易的事情啊  借啥不要借钱哦~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种电话,都是听到一半,就说有事,挂了
板凳
回复 #郧丽

我其实也好奇她们E怎么收费
感觉就是谁信谁上当的
回复 #鸭丫0815

可不是呢……
天下没有白吃的午餐。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-09-30 10:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
现在95开头打的电话我一律不接
回复 #可欣妈

这是400哈哈
这也是个骗局啊
回复 #qianqian0901

不算是呢!就是一个贷款业务
回复 #添添妈

这个贷款接近高利贷了
回复 8# 露珠多多

400我也不接,现在陌生的都不接
是啊,不接
回复 #ttxs