加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 自己制作圣诞树!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己制作圣诞树!

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:52360
楼主
  昨天放学,阳阳的家庭作业是用老师发的两条皱纹纸做一些东西!我知道,就是把皱纹纸揉成长条,缠在瓶子上面做装饰!这样也太没有创意了!我突然想起了珠珠妈妈介绍的雪花的做法!还有圣诞树,哈哈!就和宝贝一起做了一颗圣诞树!可是阳觉得和我一起做没有意思,非要自己做自己的,妈妈做妈妈的!要和我分开!哼,翅膀还没硬呢!就开始要单飞了!随你吧!于是我俩就开始各自做各自的!我选了三张硬质卡,阳阳也选了三张!先晒我的过程哦!

准备三张梯形的大卡纸,一支签字笔!还有剪刀,双面胶!颜料!

先把梯形的卡纸对折!一定要对齐哦!

用中性笔花上树叶,当然是半边画,画半边树叶了!

然后沿着画的线,剪下来!三个卡片都要剪的一样哦!这样才能对齐粘好!

接着是涂色!因为纸张大,素以直接用毛笔涂了,阳阳一直在给我帮忙!嘻嘻!

看看宝贝涂得好认真啊!蹲在地上几十分钟呢!也不喊累!

竟然忘了树干要涂成棕色的哦!涂完了一个全绿的树,才想起来!哈哈!

因为颜料有点湿,所以要晾干了,才能贴上双面胶,来把三个对成一个没站在一起!

看看成果吧!还不错哦!

再装饰上阳阳的幼儿园发的皱纹纸,是不是很漂亮吧!

哦,对了还有我们亲手做的漂亮的雪花呢,大的是妈妈做的,小的是阳阳做的!哈哈,漂亮吧!很有节日气氛哦!

雪花制作链接!:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-59614.html
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这树真的很漂亮啊!宝贝真能干
板凳
哈。。真漂亮
自己动手居然也做得有模有样啊
ps雪花的链接阳妈有吗?
元旦快到了
正巧可以用来给孩子装饰教室
个性签名
阳阳真棒我,我也学习啦,本来还想着买个圣诞树呢,看来可以节省啦,我也自己做给宝贝哦,那个雪花真漂亮哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
这个圣诞树很有创意啊,好漂亮啊!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 5# njj801

亲爱的,也试试哦
个性签名
回复 3# 等你长大

当然有了!
个性签名
回复 4# si崎

呵呵,去动手做一个 !
个性签名
回复 2# dearhxf

谢谢,亲爱的!
个性签名
做得真好啊,阳阳的动手能力真是强
个性签名
真是厉害啊。来学习学习,晚上回家研究研究。
个性签名
快乐成长!
阳妈,你太有柴了
回复 12# 佳艺妈妈

谢谢,夸奖!飞吻
个性签名
回复 11# 菲比寻常

呵呵,试试!很好玩
个性签名
回复 10# kittymao51

嘻嘻,这个是妈妈做的!阳阳打下手!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请