加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【谈谈网络购物对实体店的冲击】+网购更满足大家的各种需求
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谈谈网络购物对实体店的冲击】+网购更满足大家的各种需求

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:4924
楼主

当了妈,有了娃,我的购物需要更多的是为了满足孩子。在去年冬天以前,我的网购并不是太多。网购不多的原因不是因为别的,而且因为孩子不大,更想从实体店来购买,可以摸一摸、看一看、试一试。可是,去年冬天,我们家宝宝无意滑开了我的手机,看到了某宝,找到了一套艾莎公主裙。因为某宝的东西有些杂,我不知道购买哪家的比较好。所以,我迟迟没有给孩子买。

当时,我的非常想去实体店购买的。可是,我逛了好多家母婴店,他们给我的答案都是可以在网上买到。这个时候,我就随口问了一下比我们家宝大半岁的某同事,你们家有没有买过艾莎公主裙啊?她给我的回答是:我们刚买了一件,感觉还不错呢。

我一听感觉还不错,我就把她给孩子买的艾莎公主裙链接要了过来,根据我们家宝宝的身高、体重,按照宝宝喜欢的粉色也为宝宝选择了一条裙子。没过几天,我给宝宝买的裙子就到货了。打开包裹一看,裙子的质量真的是非常不错哦。样式、颜色、图案都是我们家宝宝喜欢的呢。自从有了那套艾莎公主裙子以后,这孩子再也不穿别的衣服了。

眼看今年春天了,想给宝宝买套薄点的裙子穿吧。我就带着宝宝去了母婴店,买了一条橘粉色的裙子,看起来挺好看的,价格是上次网购裙子的3倍还多。可是,还没有穿一个月,这条橘粉色的裙子纱就坏了。这条裙子买的这么贵,还不结实,我就打开某宝查询了一下这条裙子在网上的价格。不看不知道,一看吓一跳啊,这条裙子在网上的价格比实体店便宜一倍还多。瞬间我的小心脏就不好了,感觉实体店真的是太坑人了。从那时起,我就在想,没有特殊情况,还是不要去实体店买衣服了,除了鞋子,不试试怕到时候穿着不舒服。

从今年开始,我买东西还是比较信赖网店了,也很少去光棍实体店了,除了买品牌的东西除外。也许,这就是现在的年轻人越来越青睐网络购物的原因吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:03 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:03 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我们一起学习吧
板凳
回复 2# 马上有钱

O(∩_∩)O哈哈~学习如何网购吗?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
网购很方便的,省去了很多时间
回复 4# xuanxuan0426

确实是如此啊。
个性签名
网上的东西更多样。
回复 6# 添添妈

是的呢,什么东西都可以买到。
个性签名
网购确实是非常方便的。
我也更倾向于网购
回复 8# 有城

是啊,方便、快捷、便宜。
个性签名
回复 9# ttxs

O(∩_∩)O哈哈~让我们的生活更便利。
个性签名
回复 11# 包容宇宙

看到又出新活动了
回复 12# ttxs

是啊,好几个新活动呢。
个性签名
回复 13# 包容宇宙

我十一争取写出来
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-09-29 11:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 14# ttxs

好厉害的宝妈啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请