加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【谈谈网络购物对实体店的冲击】+还是喜欢从实体店购物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谈谈网络购物对实体店的冲击】+还是喜欢从实体店购物

回复数:12  |  浏览数:2811
楼主

网络在前几年还是挺流行的,记得我在生完晨晨的第一年去上班的时候,我们同事全部都在网上购物,只要我们的工作不是太忙,就会选择各种各样的小东西,大到衣服小到毛衣饰品等等,真是特别的开心,当然领导看到我们这样大概会比较生气吧,好在我们也不是会影响到工作。

我们那时候的几个小姑娘,本来都比较年轻,也很喜欢新潮的江西,最主要的我是觉得刚开始牟网络里面的东西可真是挺好的呀,不像现在质量明显差多了,后来对这个网络也不是很感兴趣了,现在的我一个月好像都买不了几次东西,本身我买东西就是一个比较纠结的人,喜欢考虑的比较多,所以我会比较喜欢从实体店买多一些,实体店可以好好的挑选,而且也可以试穿,现在的年龄还是希望买到一件就是一件,不然下一次还需要重新买,这也太费时间了,所以我都会从实体店试穿之后,然后看一下整体的效果,如果满意的话就买了。

当然现在的各大商场那里面的东西,价格可真是太贵了,像这样的商场我是一年买不了几次的,大部分都是过年的时候,会比较喜欢买,因为一年到头总是希望给自己一件像样的衣服呀,虽然那数字上面的0挺吓人的,我还以为是自己眼花看错了呢,不过一分质量一分价格,好的东西质量是真的不一样,穿在身上的感觉也不一样,好像立即就有了气质一样,老公更加的是喜欢从现实中买,因为他从来不相信网络,好奇怪的人吧,大概是觉得网上的东西都是假的太多了,而且他平时也从来不上网,就算是上网也只是看看电视而已,聊天可是不喜欢的呢,更别说从上面买东西了。

虽然我自己是很少从网络上面购物的,但是网络对于实体店还是带来了不小的打击,在我们这边有好多家实体店都关门大吉了,以前可是生意非常的红火呀,所以说网络让很多的小门面都是很难生存的,除非是大型的商场,它们的实力会比较雄厚一些。
沙发
我俩一样,我也喜欢实体店
板凳
买衣服和食品时,我一般选择实体店的。
我现在非常喜欢网上买东西。
我是分阶段性的
我看实际情况的,有时网购也不错
回复 2# xuanxuan0426

觉得比较方便
回复 3# 添添妈

我也是的呢
回复 4# 有城

我是很少的
回复 5# 天使宝贝娃

要看是什么东西
回复 6# 小小菲儿