加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 吃糖画了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃糖画了

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3752
楼主

小石头还是很喜欢这种的,有的时候,还专门会带着他去买这些东西,不过其实这个就是一门手艺活,说贵呢,其实是不贵的,但是买的时候,起码都是要15元的,有的时候,在我们这里还会有10元的,但是一般的价格都是这样的,都是会有点贵的,但是这个糖分真的是比较少的,就是这样的,很简单的,但是画出来也是不容易的,其实就是一个简笔画,如果是会画简笔画的话,应该这个就是会简单很多啊,哈哈小石头如果是自己可以画的话,倒是可以买一点来,在家里自己画好了,哈哈

这次就是要出去吃这个,好吧,正好是看到,就给小石头买一个吧,还是很简单的,小石头要的都是超级简单的这种啊,一个宝剑,好吧,宝剑真的是好小啊,也是超级简单的,耗在这也是要稍微的便宜一点点,这样我心里还是可以接受的。

然后还画了一个五角星,这个五角星其实是最简单的,还不如宝剑呢。宝剑还真的是有点像的,主要是这个刀把什么的比较像的啊,所以说,这个说实在还是比较实在的呢。毕竟我们自己也是画不出来的。

拿到了这个还真的是很开心的呢,小石头马上就开始吃了,可惜就是有点热,所以融化的还是有点快的,哈哈有点黏糊糊的,好在一下子就差不多吃完了,结果第二根就不要吃了,好吧,就是心血来潮的感觉呀,嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们好久不吃了呢
板凳
孩子们都喜欢的。
非常不错哦,味道也好。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
现在这个可真是太少了呀,
我小时候也很喜欢吃
个性签名
我家也买过这个,孩子喜欢
好久没吃过了
回复 #小雨滴儿

这个贵的
回复 #qianqian0901

是的呀
回复 #包容宇宙

是的呀
回复 #七叶草