加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 看看别人的书法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看看别人的书法

回复数:10  |  浏览数:1854
楼主

带着小石头去其他的小朋友家里,他们已经是学习了很久的书法了呢,我们还没有开始学习呢,我们小石头是这个学期才是刚刚开始的,他们写的已经是很不错的额,都是可以拿出来送给老师了,但是我们还不行啊,就是去学习一下,他们是幼儿园里我们的同班同学,哈哈家里也是超级有钱的啊,所以什么都是让小孩子去学习一下的,书法其实是蛮好的,修身养性确实是需要的。

小石头的起步我觉得也是不晚的,现在这个时间去学习刚刚好,已经是开始练习写字了,所以说,这个时间才好,太早了,其实也是不好的,太早了的话,就是会觉得写字还没有自己写好,铅笔字都还没有好呢,就已经是要开始学习书法了,确实是太早了一点,我本来还想着让他三年级的时候才学习呢,现在看看他写的字已经是很不错了,所以才放他学习一下。

他们这里的环境是不错的,家里还专门有一个地方给他写字的,这里学习的时候老师家里,老师也是比较厉害的啊,所以他们才是进步那么大的,我也是很期待我们小石头可以进步大一点啊,书法还是一门很好的艺术,希望小石头是可以好好的坚持下去。

其实孩子们一起学习反而是要开心很多。

沙发
我也想给孩子学书法,就是孩子不喜欢
板凳
学书法挺好的。
学书法是很不错的,就是比较花费时间
我也在考虑学习书法的事
回复 #冰钰愛玥

这样啊那还是算了
回复 #包容宇宙

是的呀
回复 #七叶草

是的呀