加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超多口味的月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超多口味的月饼

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:5806
楼主

感觉今年的月饼是吃的最多的一年了,这还没有到中秋节了,这月饼就是买了好几波了。每次老公和领导去给公司大批量的购买月饼的时候,都是会顺利给我们自己带些回来的。不过今年吃的月饼也都是本地品牌的月饼,吃在嘴里的味道感觉都是不差多的吧。只是每天多了一样零食来吃就是。

这天老公打来电话说过几分钟出去一下,结果就看到老公买的月饼了,里面的后备箱已经放满了,就连后座放的也全是月饼,这是公司买的一小部分的月饼。我们自己买的月饼了,就是另外买的零散的。和上次的月饼品牌是一样的,只是这次的月饼味道有所不同。每种口味的月饼各拿了两个来。多种尝试喜欢那个以后就可以多买些回来吃了。

五香牛肉月饼之前已经吃过这个口味的还算是不错的吧。叉烧五仁月饼,原来月饼也可以有叉烧口味的,长见识了。无蔗糖面瓜月饼,不知道这个月饼吃了是减肥了还是增肥的。蛋黄月饼,这个应该是最经典的月饼了吧,每个品牌的都是有这种口味的了。

浓香黑芝麻月饼,芝麻还是挺香的,特别是在做凉菜的时候放一些进去即漂亮又好吃。核桃月饼,不聪明的人是可以多吃一些核桃来补脑的。还有这种老月饼,一开始不知道里面是什么馅的,也不知道是什么味道的,原来在月饼的包装上面有一个不起眼的地方写着五仁,其实如果对月饼有所了解的话。

在看到老月饼字样的时候,应该就能够想到是五仁的了吧。字体小不说字体的颜色也特别的淡,这是不想让人知道么。而且还有一种玉米口味的月饼了,不知道是不是特别的甜,所以没有买来吃,甜食吃的太多,特别容易胖的了。

这次买的一共是七种口味的月饼,和之前买的所有的月饼的口味都有所不同,看来只有我们想不到的,没有商家作不到的。所有的口味都可以放在月饼的馅料里面,也可以满足不同吃货们的口福呀。就算你在挑剔也总有一款是适合你的月饼吃吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家大姑子也买了好几盒月饼过来
板凳
我家也月饼灾了!今年的月饼好多
月饼很好吃
个性签名
我喜欢吃月饼。
我们准备去买点月饼
回复 2# 有你是晴天

这个一次不能吃多
回复 3# 露珠多多

慢慢来吃