加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 竟然有红薯干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竟然有红薯干

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4044
楼主

昨天宝爸从乡下回来时,捎了不少的好东西回来,有新榨的花生油,新摘的南瓜,新辗的大米,新收的赤小豆,还有新鲜出炉的豆腐和今年新晒的红薯干。虽然我也要下楼去帮忙把东西提到家里来,但这些都是好东东,所以我是累并快乐着。

其实,我每次看到宝爸捎这么多的东西回来时,我都会有些不好意思的,毕竟这些都是公公婆婆辛苦劳作得来的。可宝爸知道后却说,我们也不是白拿的,而且他父母很也乐意这样做,我们不拿的话他们还以为我们嫌弃这些东西呢,然后我才心安一些。
当然了,宝爸对公公婆婆也是很孝顺的,每次有什么好东东也愿意与父母分享的。比如说,前几天他同事向他推荐了一个按摩棒,他试过后觉得挺好用的,然后也要了一个给父母用。去外地出差时,发现有什么适合老人吃的食物,他也会带一些回来给父母吃的。

看,这一袋就是公公婆婆他们今年新晒的红薯干了,虽然卖相看着比外面卖了差了点,但味道却是很不错的,而且自家晒的吃起来更放心更健康一些,毕竟它是没有添加任何的添加剂的,都是放在太阳底下直接晒干的。

虽然这些红薯干看上去晒得挺干的,手摸上去也觉得挺干的,但由于天气多变,担心红薯会像去年那样受潮发霉,所以今年我打算把红薯干都放在冰箱里保存,这样的话就不用担心红薯干会被放发霉了。

话说我也想不到公公婆婆他们今年会这么早就晒红薯干了,我还以为要等到年底的时候才开始晒呢。他们之所以晒得这么早,应该是想让他们的孙子早些吃到红薯干才这样吧,毕竟小不点是一个超级喜欢吃红薯干的孩子。

不管怎样,我还是很感谢勤劳而又善良的公公婆婆他们,感恩!希望他们身体每天都棒棒的,每天都快快乐乐的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是有好多的呀,这个也是很好吃的
板凳
这种挺好吃的
这种自家晒的红薯干超级好吃呢!读大学时寝室同学有带过,美味
真好啊,看着就甜呢。
这个超赞的啊
我很喜欢吃,看这个就不错
回复 2# 七叶草

是的。
回复 3# 小雨滴儿

是的。