加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给自己买了一件长衬衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给自己买了一件长衬衣

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1753
楼主
秋天已经来临了,所以现在商场里面全部都是秋天的衣服,当然现在买秋天的衣服也不是特别的划算,价格会稍微贵一点,但是总体来说比初秋的时候,还是要便宜一些的呢。一直以来我都是很喜欢穿衬衣的,感觉衬衣会显得特别的年轻,而且也会比较抬皮肤的。

所以我也是第一眼就看上了这款长衬衣,为什么会选择长款的呢,这样的话下面就可以直接穿打底裤就好了,是不是感觉会挺方便的呢,从前面来看的话还是比较简单的,好像是没有什么特别之处,也就是胸口那儿会有一个小小的图案,领子是立体的,立体的领子会比较挡风一点,而且衬衣都是这样的领子的哦,袖口那儿是没有任何的区别,看起来非常的简单,大家可以看出来这款衣服是前短后长型的,当时我是试穿了好几个这样差不多的款式,后来朋友都说这一款最好看一些,而我也是如此觉得,就买了这一件了。

都说买条纹的一定不要买横条纹的,要买竖条纹的,因为横条纹是比较显胖的,而竖条纹才会更显瘦一些的呢,而我这个就是竖条纹的,所以会比较显瘦一点的,实际上我当时买的时候是希望能够买大一码的,可是当时就只有这一个码子了,并不是断码的衣服,为什么码子都不齐全呢,这一点我也是不太明白的,所以只好买这个码数了,虽然说目前穿着还是挺大的,但是我是希望能够多穿几个月的呢,正好还可以遮一遮自己的肚子呢,而且我是一直都喜欢穿裙子的,所以就把这件衬衣也当成是裙子看待了,反正它的长度也是够了,说起它的手感也是挺不错的,因为它是百分百全棉的,买衣服可是需要全棉的才可以,这样穿起来才会更舒服一些的呢。

从背面来看的图案是不是感觉更加的可爱呢,总体来说都是比较简单的,反正我也是不喜欢太复杂的衣服,还是简单一点最好了,搭配衣服也会比较方便一些,秋天来了,穿上运动鞋,再穿上这样的衬衣是不是感觉非常的不错。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是简单点的比较好看,挺漂亮
板凳
是我喜欢的风格。
我就喜欢这么可爱的衬衣,嘻嘻
挺好看的。
很可爱,很实用的衬衫
这衣服不错,我喜欢。
挺好看的,素静
这个唐老鸭好可爱哈,我都好我没穿过衬衣了
好可爱的衣服
很可爱的呀,很有童真的