加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好看的绿色肉肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好看的绿色肉肉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1830
楼主

这个还真的是超级好看的啊,不知道他们是怎么样养出来的。我觉得我不行啊,我就算是养其他的花都是很容易死掉的呢。最近,尤其是今年啊,我家里养的吊篮都是死掉了,真的还是太神奇了,怎么会死掉的呢,这个吊篮应该来说是超级好养的啊,这个吊篮呢,其实就是不要给他缺水就可以了,但是就是这样死掉了,我也是醉了,好吧,也许是今年的气候真的是有问题的呢。所以说,连吊篮这么容易养殖的都是死掉了。

这次吃饭看到这个,肉肉真的还是很饱满的,我严重觉得这个是他们刚刚拿回来养殖的,所以才是那么的鲜嫩啊,尤其是里面的这个绿色的,好像还真的就是里面有水分一样的,肉肉其实比较其他的植物是更加的难养一点,如果是其他的植物的话,倒是还可以好养一点,但是如果是肉肉的话,怎么样浇水啊,怎么样晒太阳真的是很考究的。

我上次也是死了不少了,开始的时候,我也是凑热闹,在那边养殖这个,但是后来就索性放弃了,因为真的是感觉是养不活的样子啊,后来就算了,不养了,哈哈但是看到好看的还是会忍不住拍照的。

忍不住觉得很想要去掐它一把,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-09-27 08:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我不太会养多肉
板凳
我养过,可惜都死了
太喜欢了
才买的是这么好看的,时间一长就不行了
长的真好呀
好漂亮啊。
这肉长势喜人呀,很喜欢这么绿的
肉肉真不错的呀,好喜欢的
真是绿啊,我以后也要养这些,多养一些
这个肉肉还挺漂亮的很可爱