加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 如何教育
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何教育

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1930
楼主
今天儿子说为什么大家都喜欢班里一个同学呢?我说人家听话不捣蛋啊!他也表示认同,所以你也要听话才会有人喜欢你啊!我家这个是又内向又调皮,老师肯定不喜欢,我也想把他教成老师喜欢的样,可不知道从何下手,老师只喜欢班里那几个,其实我们心里是有数的,平时不管什么活动或奖状总是那些个人,也许人家是真的教的好,但是我想说老师有时候也该给其他孩子一些机会吧,不是每个孩子是你喜欢的类型,但是其他孩子也有在努力的啊!学校有礼仪宝宝,每周一个班五个,我估计我们肯定要轮到最后了,孩子每天都在羡慕那些礼仪宝宝,可怜的娃!婆婆说每次去接娃都看到他在摆椅子关窗户,问了孩子说是老师让关的,但从来不表扬,这个社会太现实了,唉,大家有办法教教我如何让孩子被老师喜欢或表扬吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跟老师多沟通交流
板凳
这老师方法不好啊,再怎么说也得口头表扬一下吧
回复 2# cindyme

那个老师看到她们一个小区的家长孩子就特别热情,你追着她说话,她还不太想理你
回复 3# 鸭丫0815

就是说啊,而且还老喜欢板着脸,既然你那么不开心干嘛要选择幼教啊
多跟老师沟通下
这老师感觉不喜欢。
老师都是喜欢听话又懂事的孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》