加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【谈谈网络购物对实体店的冲击】+实体店的生意越来越难做
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谈谈网络购物对实体店的冲击】+实体店的生意越来越难做

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2377
楼主

前天下班回家顺便去拿快递,回家的时候看到了某个卖衣服的商场,打出来了这样的横幅,就是说受到网购冲击,整改结业,进行史无前例的大清仓,全场除标价之外的其他都卖49元,当时也是没时间去看的,就觉得可惜了,这个商场又要关闭了,这些年租用这个商场的已经过换过好几位租客了,总是开不下去。

前几天下雨,下班后就没有再出去,今天白天没有下雨,中午回来后,吃过午饭,就带着女儿上街去了,到那个清仓的商场看了一下,有的衣服质量还是蛮好的,当然,特价是49元,还有标价为79元、119元、129元等等的。看了一下,都是秋冬季的衣服,再加上中午我休息的时间比较的短,也就没有细看,就我妈看了两件毛线衣,49元一件的,试都没有试穿,就直接买了,毛线衣虽然价格比较的便宜,摸上去还是非常的柔软的,老妈那是比较的满意,觉得这么便宜的价格买到这样的质量是非常的划算的了。

后来我们大概的看了一下,这个商场里面卖的东西还是蛮多的,有衣服、鞋子,还有裤带,四件套,睡衣,种类还是比较的齐全的,这个商场我已经很久没有进去过的,到底卖什么,都不记得了,这次看到还是蛮意外的,都不知道居然有这么多东西。后来老妈还买了一件黑色的外套,适合深秋与初冬季节穿的,质量挺好的,129元。

今天就老妈买了三件衣服,付款两百多,我就随口问了一下,还有礼物?然后店员立马拿了一瓶蓝月亮2KG的洗衣液给我,蓝月亮的洗衣液个人觉得还是挺不错的,然后店员又送了一双袜子给我们。这个价格买的衣服还送了礼物,划算的不要不要的。

这次商场说全部清仓,本来我还以为会有很多人,就是看那衣服都没有少的样子,估计这两天都没有什么人买吧,现在都习惯了网购,这实体店即使打出来了降价的横幅,来买衣服的人也是非常的少的,现在的实体店真的是越来越难做了,像我的话,现在就都习惯了网购了,觉得方便,价格也实惠,也就懒得在超市买了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:04 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:04 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
现在商场确实是不行了呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
确实不好做,看到好多实体店都关门了
我们这儿好多的实体店都倒闭了
是的呢,实体的也难做
我看到好多实体店都支持不住了