加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝宝起名 > 奇葩名字毁三观
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇葩名字毁三观

回复数:29  |  浏览数:7252
楼主

话说,奇葩名字这个新闻去年有段时间经常看到呢,什么 是朕,高富帅,敬业福。偶尔看到群里发的各种身份证上的搞笑名字,我也就是一笑了之了。感觉这些爹娘起名字也是有意思,正常情况下名字就等于一个人的代号,起个那么奇葩的名字,真是不知道想干嘛了。

还有各种关于奇葩名字的笑话。分享几个给大家哈。

1、刘佳怡,邓宇琪,连在一起读是不是就是:六加一等于七?

2、经常看到有爸爸的姓后面加上妈妈的姓作为孩子名字的,可是爸爸姓魏,妈妈姓朱,这就不太好了吧。

3、还有一个印象深刻的笑话,也是跟名字有关,感觉编出来的人真的好有才。

警察巡逻遇到三姐妹,问大姐叫什么,她说蒋英羽(讲英语), 警察很无奈的说what is your name(你叫什么名字)?老大沉默以对。警察问老二:what is your name(你叫什么名字)?老二腼腆的回:蒋国羽(讲国语)。警察再次问道:你叫什么名字?二弟:蒋国羽(讲国语),警察对老二大吼道:你叫什么名字?老二:(沉默以对)。警察再问老三说:你叫什么名字?老三:蒋芳妍(讲方言),警察又对老三吼:侬叫煞名字?老三:蒋芳妍(讲方言),警察吐血。然后又问老二叫什么,她回答“讲国语”,再问老三叫什么,回答是蒋芳妍(讲方言)……

这些都是网上看到的,就算有图为证都感觉并不是很真实。

其实我自己做招聘的,也经常会看到一些奇葩的名字,不过印象深刻的不多。结果这两天陆续看到两个名字蛮有意思的,一个叫安静静。其实我家娃有个同学家长就直接叫安静,父母起名字也够省心的呢。

另一个就更搞笑了,一个女同胞名字叫房檐,我看到的时候不由自主就说出来了这名字真奇特。不过也真是印象深刻,一下子就记住面试者的名字了呢。

其实我和妹妹的名字也是挺奇特的,妹妹在高考前自己强烈要求改了个名字。而我名字是爷爷给我起的,虽然有点偏男性化,但是一直没有想过要改,就这样个性的成为我的称呼也挺好。

沙发
偷笑难得一见的幸运分
板凳
太搞笑了,很多奇怪的名字是坑娃啊
哈哈我大学有个同学叫胡晶晶,然后男同学都叫她狐狸精
那些奇怪的名字,真是让人过目难忘
都是好奇葩的名字啊
这个关于名字的还真是好笑哈
奇怪的名字总让人印象深刻
有些名字是挺搞怪的感觉呀
这幸运分还是很高的呢。
哈哈,印象深刻