加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 遇到一个口气真的是很差的人啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到一个口气真的是很差的人啊

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3629
楼主

刚刚接到一个电话,口气真的是好差啊,真的是要气死人的,怎么这样的啊这个人,我晕死了,原因是这样的,就是说要一个材料,开始的时候,并没有说到底是多少个字,然后呢,我们为了高质量的完成这个任务,就是洋洋洒洒的写了三千个字,真的是完全就是每一个字都是经过了很多的考究的,感觉就是每一个人都是删不掉了。

好吧,报上去之后居然说五百个字,但是这个也不是什么硬性任务吧,其实三千个字,和五百个字都是可以的呢。那么如果是五百个字的话,我们觉得是太少了。然后这个人打电话来要求我改,我说,我不改啊,没有办法删掉啊,这些都是有需要的,五百个字的话,是不是觉得太少了,一点都是没有感觉的啊,因为五百个字我们随随便便就是可以写出来的。而三千字才是比较难的。

然后那个人居然说,你们不高兴改的话,倒时候不用你们了,你们自己也是会很丢人的,我倒是很好奇,就怎么样丢人了,你们不用是你们自己开天窗,关我们什么事情,我们照样还是好好的啊,我们照样还是可以发在我们自己这里的,又没事。

然后他就说你们爱改不改。我也是醉了,这个文章又不是一定是规定多少的,因为是一篇大众稿件,没有篇幅要求,为什么就一定这样呢。反正我们是改不了了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在好多人口气都是挺差的呢
板凳
遇到这样的事是郁闷
我还以为说是口里的味道呢
很讨厌这种人的呢。
回复 #七叶草

嗯嗯嗯
回复 #cindyme

是的呀
回复 #cindyme

是的呀
回复 #天使宝贝娃

不是的
回复 #有城

气死人
有关部门的人员都不知道是怎么想的。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请