加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【职场那些事】+爱笑的女孩运气不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【职场那些事】+爱笑的女孩运气不错

回复数:54  |  浏览数:9344
楼主

入职场也有不少年了,很庆幸的一直没遇到特别有心机的人,身边的同事也都对我挺好的,就算偶尔有个别不好相处的人,我也不跟他计较。我又不是人民币,没必要每个人都喜欢我啊。我觉得这可能跟我自己的性格有关吧,我觉得自己是一个挺单纯的人,虽然在社会上混了这么久,还是没有学会那些阿谀奉承,也不喜欢勾心斗角,好不好的从我脸上一看就知道了,我就是这样的心里藏不住事,这样的人容易相处,但也容易得罪人。幸亏我有一个杀手锏,爱笑。

都说微笑是世界上最好的通行证,对此我深信不疑。前段时间无意中联络到了以前的一位同事,那是我第一次上班时的领导,算起来少说也有十年了。当时是学校分配去实习的,我是第二批。先去的那一批里有一个女生很得他的宠爱,我刚去的时候就听同学们说了。后来经过我的牵线,得知那个女生现在跟他在一个城市,只不过这么多年没见,各自都有了自己的家庭。后来我问他有没有跟那个女生见面,他说没有。我很奇怪,那时候对她那么好,怎么得知两个人在一个城市还不赶紧见个面呢?谁知道他说如果是我,肯定马上第一时间就见面了,还说那时候他一直喜欢我,只是我小,不懂这些。

确实对这方面我是很迟钝的,因为我个子小,也是娃娃脸,但凡有新员工入职家长提出要求请他特殊照顾的时候,他都会把我叫过去,然后跟那些人说,你看,我们这里最小的这个都可以安心的在这里上班,你们又有什么不放心的呢?当时我还特别不高兴他拿我开涮呢,原来这是他喜欢我的一个表达方式啊?反正不管怎么样,都过去这么久了,喜不喜欢的也没什么意义了,我就筹划着什么时候去他那个城市转转,跟老领导叙叙旧,仅此而已。

沙发
所 以我们都要做爱笑的女生才好的呢
板凳
爱笑的人走到哪里都爱欢迎
爱笑的人运气不会差哦
爱笑一定差不了
回复 2# 七叶草

是啊
回复 3# 鸭丫0815

对啊
回复 3# 鸭丫0815

对啊
回复 4# xuanxuan0426

是啊
回复 5# 天使宝贝娃

嗯,对啊
所以平时要多笑。
我也觉得,爱笑的女孩子运气都不错。
笑容可以让人感觉亲切一些
人缘好
来看看爱笑的女孩,哈哈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》