加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 上船了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上船了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1971
楼主

这次是我们党员搞的一个活动,其实就是将帮忙去打捞垃圾,哈哈还真的是比较好玩的,其实我上次也是上船过一次的,就是在这一条河里,其实我们真的是做不了什么,感觉就是为了去给他们添乱的吧,哈哈不过我们还是要去尝试一下的,坐在船上的风景其实还是可以的,从船上拍出来的这个效果就是完全不一样的感觉了,在船上呢,就是船上的一个效果了,好像就是从低的地方往上面看了,觉得还是比较赞的呢。

我也是比较喜欢这样的效果的,还有拍出来的这条河其实还不是很清澈,但是比以前真的是好太多了,因为现在基本上都是在搞五水共治之类的呢,这些都是很考究的,还看到很多人在河边钓鱼,现在生态了之后,河边钓鱼的人还真的是不少呀。

当然啦,这些都是野生的,所以很多人还是超级喜欢的呢。

还看到有人住在船上,我们小的时候,住在船上还是比较多的,但是现在已经是没有这样的情况了,这次看到还是比较新奇的,居然现在还有在船上的人家啊。当然,其他的城市里也许这种情况还是很多见的。我是才看到,所以就很好奇,不知道他们是怎么样生活的,估计和我们房子里的也是差不多的吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真让人羡慕的活动
板凳
风景真不错
打捞河里的垃圾,很有意义的活动啊
一次不一样的体验哦
这个活动不错啊
我们也好久没坐船了。
那花拍得很美的呢。
这里的小花可真是漂亮的
岸边风景很美啊!
这种体验很特别呢