加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 儿童玩具眼镜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童玩具眼镜

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2307
楼主
前天和小不点收拾房子的时候,小不点竟然把很久没玩过的小眼镜找出来了。虽然看着这把小眼镜挺眼熟的,但我却一时想不出来这眼镜是什么时候给他买的,然后我就问小家伙这眼镜哪里来的?在哪里买的?小家伙听了就说我们之前去超市里买的,是当时他哭着要求买的,好像是和那“医生玩具”放在一起的。听他这样说后,我就想起这眼镜确实是属于“医生玩具”里面的。

其实,这也不能怪我,毕竟小家伙的玩具越来越多了,而且很多玩具他玩过一段时间后就很少玩了,然后我就会把它们都收起来。由于当时小家伙把那套医生玩具弄得七零八落的,而且有些已经不见了,所以我并没有把这副眼镜和医生玩具都收在一起。
或许是小不点太久没玩这副眼镜了,所以他竟然觉得它好好玩,我们那天出门去喝早茶时他都戴着它走路呢,因为小家伙戴眼镜的样子实在太可爱了,所以路上引来了不少异样的目光。

看,下面这副绿色的小眼镜就是小不点喜欢戴的儿童玩具眼镜了,是塑料材质的,而且镜框中间是没有任何东西的,所以孩子戴的时候是很安全的。当然,小不点之前也为镜框中间没镜片的问题问过我,我回答说这是专门给小孩子玩的,出于安全,所以才没有镜片的。

因为这眼镜是专门给小孩子玩的,所以看上去是比较小的,而且也是特别可爱的,因而也是不适合我们大人戴的了。

这是半眯着眼的小不点,貌似在思考,可爱吧?

这是放声大笑的小不点,笑得眼睛都成一条小缝了,呵呵……

或许是因为喜欢这副小眼镜的缘故,所以小不点后来还用雪花片拼了一副眼镜出来。话说这副眼镜实在太大了,大得我和宝爸都戴不上哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家一个白色的,当时是幼儿园要求买的,表演节目用的
板凳
我家有好一个呢
我家当时也买了一个,不过小家伙都很久没戴了
我们也有,估计不知道扔哪去了。
我家也买过,都不知道丢哪里了
回复 2# 七叶草

挺不错的。
回复 3# 我是小布点

不错啊。
回复 4# 鸭丫0815

我家的也是很久没戴这个了
小孩子戴上这种眼镜特别的可爱
哈哈,我家里有好几个
小眼睛眯成一条缝了
孩子们应该挺喜欢 很好玩

最新试读试用