加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 闹钟也叫不醒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闹钟也叫不醒

回复数:8  |  浏览数:2258
楼主

自从我兑换的星形闹钟回来后,小不点都是看着闹钟时间睡觉和起床的。其实,小家伙不是很会看闹钟上的时间的,只不过是我提前把闹钟时间调好,当他一听到闹钟响时他就知道是怎么回事而已?比如,晚上睡觉的时间我是调到9点10分的,晚上这个点一到,闹钟就会响起来,然后小不点就会知道九点多了,我们该回房间睡觉了。即使我们还在忙,他也会尽快把手上的活弄完,然后迅速回房间睡觉。、

至于早上,小不点当然是等着闹钟叫我们起床啦。不过,由于我的生物钟是比较准的,而且习惯早起,所以我极少被闹钟叫起床的。其实,小不点有时也醒得比较早的,比我调的闹钟时间还要早,然后他就会老问妈妈,闹钟怎么还不响呢?然后他就会一直问,有时问得我都有些烦了,然后干脆把闹钟递给他,然后告诉他哪条指针指到哪就会响了,然后小家伙才会停止继续询问。

虽然我们家的闹钟响的时候,声音是比较大的那种,但有时也是叫不醒正睡得香的小不点的。比如说,今天早上七点整时,闹钟都已经连续响了差不多有5分钟了,但小不点还是没反应,依然保持趴着睡时的那个姿势,就好像没听到闹钟在叫他起床一样。

其实,我也想不到小不点今天早上会睡得这么沉的,明明5点40分起来上厕所时他可是很清醒的,而且还在感叹我们睡了这么久的觉,天为什么还是那么黑,为什么还不亮呢?然后当时我就以为他会很早就起来的,想不到十分钟不到他又重新睡着了,然后到闹钟响时还没起来的意思。

因为今天早上我也起晚了,所以不打算做早饭了,准备和小不点到外面去吃肠粉,可由于小家伙拖到七点半才起床,所以肠粉吃不成了,只好在小区门口的面包店里买了几个包子来吃。本打算让他边吃边去幼儿园的,想不到人家不愿意,而是要求坐在面包店里的餐椅上把包子吃完才愿意去幼儿园。

沙发
非常不错的闹钟哦。
板凳
看来真是好困的呀,所以醒不来
有的时候就是不想起床,没有原因的
有时困的时候,怎么也不肯醒的
回复 2# 包容宇宙

是的。
回复 3# 七叶草

是啊。
回复 4# 鸭丫0815

他应该是太困了。