加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 准备待产包喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准备待产包喽

回复数:50  |  浏览数:11525
楼主

好多宝妈怀孕六七个月就开始准备待产包了。自己感觉也没什么好准备的,真正准备起来其实也很快。所以一直都很淡定,老公看我这样子都开始着急了,搞得跟他要生宝宝一样,心急的要给我准备买东西了。

一般老公都是一个月回家一次,有时候回家事还挺多,顾不上我,所以也没提过准备待产包的事。等这次回家就是宝宝出生前最后一次回来了,再次回来就是等着生了。所以这次要把主要的东西准备好,后面就少操点心,缺什么补什么。

东西准备起来也很快,大部分都是在网上买的,也不用一直逛街,挺着个大肚子转悠,也挺累的。而且现在出门,一不小心就回不来了,肚子坠的好严重,根本不敢在街上溜达。只能在网上选好,在家坐等签收就好了。

先是给宝宝准备东西:宝宝服婆婆跟大姑都已经准备好了,而且小宝宝不需要太多衣服,感觉已经不少了,我也就没买了。纸尿裤准备了两三包,湿巾一小包,边用边买吧!一个小奶瓶,一个水杯。婴儿沐浴露,润肤霜这个都是送的贝亲小瓶试用装,不过在医院顶多待一周,天凉宝宝洗澡也少,估计是够用了。好像就没有什么需要的了。重要的东西准备好就可以了。

下个月估计天就要凉了,给自己准备了一身带绒的睡衣,冬天也是离不了的,家里还有一身纯棉的,两身替换穿。两个哺乳内衣,几个换洗内裤。准备了一双新棉拖,以前的都不带鞋跟,老公再三强调买个带鞋跟的,这不又在网上买了个棉拖,毛茸茸的小狗,昨晚上才下的单,睡衣也是。一身灰色,搭配起来还是挺可爱的。孕妇专用卫生巾,六包包邮,送固定带,感觉有点多,不过这个比较实惠,用不了可以给宝宝当尿不湿用,两用还不错的。乳垫准备个一小包,吸奶器不知道用的上不,不过也提前准备好了。

大件都已准备齐全,小件随时可以补货。入院证件准备好就完事了。

重要的是随身携带老公,有钱什么都好说,哈哈!老公带好手机跟充电器就万事俱备了。

沙发
恭喜恭喜小样
板凳
回复 #爱洛公主

谢谢亲爱的
可以提前准备了,到时候就不着急了
回复 #七叶草

是的,准备好就到跟前了
应该提前准备的
回复 #我是小布点

准备起来也很快,在网上买东西,最慢一周也就回来了
自己的东西也要准备呢,像产褥垫,产褥巾,建议再准备点一次性的内裤,换洗也容易。有些医院住院部是马桶,可以买点马桶垫。加油哈!
回复 #鸭丫0815

好的,谢谢亲爱的提醒
很好的呢,提前恭喜了。
回复 #晗晗小宝贝

谢谢亲爱的
随身携带老公,哈哈,这个可以有
回复 #熙笪

带老公最放心不过了了
提前准备好,就不用着急了
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯好的,陆续准备中

最新试读试用