加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > #查记录#各人有各人的空间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#查记录#各人有各人的空间

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3458
楼主

手机的聊天记录确实是会一些不想让别人知道的事情,其实是不需要查的,比如说我就是如果不想被其他人看到的话,我就是不会保留的,直接就是这样删掉了,所以如果是想要查的话也是查看不了的,这个是真话。不过我想说的是,我就是前面发现了这个事情,就是从他的手机聊天记录上看到了我不该看的,所以才被我抓住的,这个是前话了,但是我现在很幸福不是吗?以前就是让他过去吧,我只是想说的是,手机上的东西,真的还是会发现不少了,如果不是那次偶尔,也许是我永远都是不会知道的,也不会有这样的结果的。

现在我也一般不会去看,如果是去看我老公的,他也是很坦荡的,他现在对我是很好的,所以什么都是我第一,不可能会出现其他的事情,所以我觉得我是比较放心的,我有的时候看看也觉得没什么呀,哈哈要么就是被我看到了,他在给我买东西,比如说花啊,还有代购的礼物啊,这些倒是聊天记录里面会有的。

这次看到了也没有惊喜了,所以我就随便的看看,他也是密码设的是我的生日,我都是可以随意打开的,哈哈哈真正的信任其实就不需要看手机了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以前那部电影《手机》不就提前讽刺的现代化通讯工具给人们带来便利的同时也带来了困扰么,凡事两面看,有些东西你不碰就永远不会知道,不会知道就不会有伤害,如果不小心知道了,可以假装没发生,也可以捅破窗户纸,但怎么选择,最终都要为自己的选择负责....话又说回来,谁的人生不曾被那些不怀好意的人觊觎呢,楼主就继续自己的幸福吧!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
我是没有查过的,没有意义
还是应该有空间的好
同意亲说的,即使是爱人也各有空间
每个人都有自己不愿意让人知道的事
回复 #七叶草

我也觉得
回复 #我是小布点

是的呀
回复 #xuanxuan0426

是的呀
回复 #小小菲儿

是的呀
要是真有秘密,估计也不会放在明面上来了
是的,应该要有自己的私人空间。
还是彼此有个空间的好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请