加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 咬唇水润染色唇液3迷你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咬唇水润染色唇液3迷你

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6076
楼主

生娃前我也是很爱美的,基本上上班的时候也是会化妆的,算不会去描眉画眼的,可是基础的打些粉底,抹擦粉饼涂些口红等的基础化妆还是会去做的呢。反正化妆能让人变得更有生机更加神采奕奕哦。

走到大街上,那些唇间一抹红的女生女士总是让人心生好感,她们是美丽的,也是有魅力的,一个小小的口红就能传达出她们对生活的热爱。不是么,化妆的女孩是生命力旺盛的,她们看待事物也都是美好的让人喜欢。

只是后来我有了宝贝,失去了自己的时间。很多的时候是没有闲暇来收拾自己,每天的时间希望掰开来过。那么的匆忙,无序,于是我一度不在化妆变得素面朝天。

直到我来了这儿,发现周边的小年轻都是画着精致的妆容,红红的或淡淡的唇妆,我一下子重新燃起了我也要美丽的念头。于是我重抄旧业,也开始利用起来自己的那一堆化妆品。

前几天我一直忙着做通关资料的那批货物入了我们的系统。同事也取来了我们展览厅摆放的样品。于是我也可以亲眼目睹自己为之操心为之忙碌的小可爱们。

其实我来了以后已经进了很多的货物,只是我没有时间去整理,也并不是进的货物我都感兴趣啊。这个小唇液我是有必要晒晒的,它们真是好可爱的,3个小小的唇液组成的套装。颜色搭配很是合理,色号也都是爱美女孩稀罕的,有樱桃红  有草莓红,还有就是魅力橙等3个颜色的组合品。

我挨着打开看了看闻了闻真的是像描述的那样散发着迷人的水果香味呢。仔细看了看都是最新的生产日期呢,都是今年7月下旬的哦。看着这么鲜活的小可爱,我心动了。主要是这个小东西是3个一起出售的呢。是不是很威武呢。还有这次进的可是假日装,小巧的盒子特别的漂亮呢。3个都是属于小巧装的,也不担心买了以后什么时候可以用完,会不会用不完就会浪费等等呢,想想就是好心情啦有没有啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没听说过呢
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

化妆品达人们知道
看起来好精美的感觉呀,真是喜欢
回复 #七叶草

嗯韩国的东西就是很惹人喜爱
感觉很不错的哦
回复 #我是小布点

挺好用的,我试用了!哈