加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 三年级第一篇作文——调皮的云
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三年级第一篇作文——调皮的云

回复数:8  |  浏览数:2158
楼主

周日,我在阳台上看云。

清晨,天边的云像一只只缩头缩脑的小乌龟在悠闲的散步。

上午,随着火红的太阳从天边升起,云也变的活泼起来。你看,这边的云像只可爱的小绵羊在吃青草。那边的云像只顽皮的小猫在玩毛线球。

到了中午,天上的云又发生了变化。“小猫”捉到了“老鼠”,“小老鼠”变成了两只,好像在你追我赶的做游戏呢!

黄昏十分,云朵又像一个小姑娘,穿着红艳艳的裙子,准备去参加音乐会呢!

天上的云千姿百态,变化万千,多美丽呀!

其实,天上的云朵是大气层中的水产生的。云的变化有两个原因:一是风把云吹动了,二是大气层中水的变化。

云朵们还有名字呢!淡积云,积云,雨层云、卷云~~~~其中淡积云和层积云我还见过呢!

我真想用手爱抚一下云朵,摸摸(它)是不是软软的。我真想用嘴亲一亲云朵,尝尝(它)是不是甜甜的。

沙发
小姑娘写的真不错丰富的想象力和观察力
板凳
最喜欢 孩子作文写的好了
写得不错哦。
宝宝真棒的
很好的评价
写的可真是非常好的感觉哦
写得可真好啊,比我这水平都还高啊
富有想象力的孩子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》