加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 买的最贵的补钙药
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买的最贵的补钙药

回复数:51  |  浏览数:9960
楼主
        前不久宝宝先是拉稀,就买了吃的药跟贴肚脐的,晚上发烧又给吃药,连续三晚都是晚上发烧,最后去门诊,说喉咙发炎但不发烧就给脖子上肚脐上贴了配制的中药,还开了点感冒药。
        那几天是特别没精神,不玩不闹,就是看见被子就往下趴着,从早睡到晚,最后开的药都吃完了还是那样就打算去医院检查。
        在医院排队挂号缴费都排队等死了,最后还只是喉咙发炎开了点鱼腥草的药,检查的时候宝宝一下敲医生的电脑键盘,一下扯医生的听诊器,医生说宝宝太爱出汗了缺钙,最后我让医生开个检查微量元素的单子。
         然后需要抽血,并且是两毫升,宝宝血管太细往脖子上抽血,那哭的,心疼死了,一看到那两毫升血,别提多心疼了。宝宝平时打预防针都不带哭几下的,抽血止不住的哭,不过一扯针立马又不哭了。
        等了漫长得几天出来了,都挺好的,但钙的数值刚好在参考数值开始,所以开了点补钙药,还让买点鱼肝油。
        之前按时去体检的时候补过两次醋酸钙跟鱼肝油,后面两次去没买了。
         然后去缴费,一开始医生说128,最后说错了,是228,很小的一瓶,228,叫“莱思纽卡c20饮液”,看包装说是美国的。
       说实话我觉得有点小贵了,之前体检开的鱼肝油跟醋酸钙才158,有没有宝妈给孩子吃过这种的?效果咋样?
         因为医生说医院的鱼肝油太贵了让我们去外面药店买,然后顺便问了下老板2,他说医院卖太贵了太黑心了,这……
          顺便问下各位宝妈给宝宝补钙用的是什么牌子的?
沙发
没吃过这个呢!我买的是和伊可欣同厂家的补钙的49.9一盒!
板凳
我家宝宝也很爱出汗,是不是也缺钙呢
回复 #亲亲小公主

爱出汗应该是孩子体虚,喝点虚汗停,专门治小孩子出汗的
这个是进口的吗?有专门小孩吃的迪巧钙片,还有朗迪的咀嚼片,这两种都属于药物性,口感也不错,含钙量很好的,性价比也高
孩子长的快,补点钙很有必要的。
我觉得补钙的不用买太贵的,迪巧的也可以,也不是很贵
我家宝宝补钙吃的是醋酸钙颗粒
回复 #露珠多多

下次我也买一盒试试
回复 #亲亲小公主

特别爱出汗还有枕秃严重就是缺钙
回复 #张阿雯

小孩子太小了又不会嚼,还是只能买粉末的跟液体的
回复 #晗晗小宝贝

那是,每个孩子必不可缺补钙
回复 #冰钰愛玥

医院给开的,迪巧这些钙片有粉末的吗?
回复 #有你是晴天

我们体检时夜市开这个
我家不喝这种,吃的都是胶囊型液体钙。。现在大了改成固体的。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请