加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 出游都是结伴而行【话题】你喜欢结伴出游吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出游都是结伴而行【话题】你喜欢结伴出游吗

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2535
楼主
自己是一个比较喜欢玩的人,特别是二十多岁年纪的时候。经常的周末都是安排的满满的,不是和这个朋友一起去这里玩就是和那个朋友去那里玩。反正每次出行都是提前几个玩的好的朋友约好了的。大家在一起商量着要去那里玩,都有什么想去的地方。然后在根据所有人的需求选择大家最终要去的地方去玩。到了周末在约好的时间和地方集合出发了。

大家都是年青人,有时候我们也会自己联系旅行社,把我们的要求同旅行社一说,在公司内部把这个信息一传,结果就是很多人报名。记得那一年我们是自发组织了一场周末两天的跨省游,整整两车人了。旅行社是我们自己联系的,但所有的人员组织,出行计划都是我们自行组织的。只是现在到了另个的城市工作,当然也随着年龄的增大,这样疯狂的玩乐较现在已经少了很多。

最多也就是在省肉玩玩,基本都是市内玩吧,现在是想着去太远的地方玩吧,光是这坐车自己就有些犹豫的,而且一般也是规划的一天行。当然这样的出行要么是和朋友或同事一起,要么就是和家人一起,从来不会一个人出行。感觉一个人出去玩挺没有意思的。玩的时候没一个说话的人,中间见到漂亮的风景也是没有人给你帮忙拍照的了。

现在只要翻出电脑中以前的照片的时候,就会想起来当时出游时的种种了,那个时候,除了我们自己组织的活动外,每年部门也会组织一次旅行的。几十个人带着家属的也有小朋友的,到了地方,几个玩的好的一组分头去玩去看遇到漂亮风景的时候,就会摆各种资料,让同行的朋友们来拍照。这些都是人生中美好的记忆,虽然现在大家所在城市不同,但也是会电话联系的。特别是有出差的时候,来到城市时,大家还是会见面说说当时在一起的种种了。

只不过出行的次数是有所减少的了。但自己对旅游还是很热忠的,只要有好玩的地方,自己还是会去的,也会动员身边的人一起去。人多各方面都会划算一些,关键是出行有伴,那玩的才叫一个嗨。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是很喜欢的
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

是呀。
我比较喜欢结伴而行
回复 #liufen96

恩恩,人多热闹
我也很喜欢玩,也喜欢找人一起出去玩
回复 #小小菲儿

就是了