加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 土豆丝与红烧鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土豆丝与红烧鱼

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3048
楼主
说起土豆可真是百吃不厌的感觉呀,虽然很小的时候,就天天吃土豆,但是到现在仍然是超级的喜欢吃,而且土豆的做法也是多种多样的,在我看来每一种做法都是十分的美味,红烧出来的土豆也是挺不错的,因为红烧出来的色泽非常的诱人,本来我就是一个偏重口味的人,喜欢吃色泽重一点的食物,不过这儿的土豆却是比较清淡的。

因为这儿的土豆并没有和酱油一起烧,只是和肉丝在一起做的,先把肉丝小炒一下,然后把之前已经清洗好的土豆切成丝,然后这样就可以了,土豆所含的淀粉是比较多的,所以在炒的时候,需要先把淀粉冲洗掉,然后才可以下锅炒的哦,不然的话就会全部粘到一起了,那炒起来肯定也是特别的不方便的呢。就是觉得好像应该再放一点香葱就好了,因为香葱的颜色是绿色的,这样颜色会比较好看一些,不然的话看起来好像很清淡的感觉。

而孩子也是特别的喜欢吃土豆丝了,只要在土豆丝里面不要放辣椒就可以了,对于孩子来说一点儿的辣味都是不可以的,毕竟我们这儿的小孩子是很少接触到辣椒的,不像别的城市孩子可是很厉害的哦,再辣都可以吃一点的,然后来的就是红烧鱼了,鱼肉是非常的鲜美,而且我也是超级的喜欢吃鱼肉,这儿的鱼肉看起来是挺不错的,虽然我自己是一个特别喜欢吃鱼的朋友,但是自己烧鱼的技术却是不行的,因为我烧不好,总感觉非常腥的味道,所以会烧鱼也是非常了得的呀。

说起烧鱼我的婆婆就是一个高手,她所烧的鱼特别的美味,每一次我都可以多吃好几碗米饭呢,而且还可以把所有的鱼肉全部吃完,可见对于婆婆烧的菜是十分的满足,实际上会烧一手好菜也是十分的棒的。这样孩子就可以吃到美味的食物了,外面的食物肯定是不干净的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来非常好吃哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
好吃的土豆丝
个性签名
鱼看着不错
土豆丝我们家经常吃的,孩子也很喜欢
看着就好吃了。
我也经常弄土豆丝吃,小家伙也喜欢吃
土豆丝颜色 很浅的呢
我最爱吃土豆丝了
手艺不错哦
土豆丝好淡

最新试读试用