加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+一个烤地瓜误终身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+一个烤地瓜误终身

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2638
楼主

我和老公是由他表姐介绍认识的。
       刚认识时,他又黑又瘦,
说话含糊不利索,上身黑T恤,下身黑裤子,还不合身,整个一个乡下刚进城的黑农民工形象。我实在是没有看中。他表姐和同事,再三表扬他这个弟弟,再三请求我多接触观察一下,并保证他是爱家爱老婆的搞技术型好男孩,身心纯洁。我拉不下脸来,也担心这样直接拒绝人家,会让人误会我是外貌协会的,这对我宣扬自己是注重人品的一贯形象不符。于是,我勉强同意处一处,打算见个两面后再说不行。

其中,刚认识后我就跟家人汇报了,我爸从侧面看了他,并到他单位探听了,不同意,理由:农村孩子,无车无房,工资不高,性情说好听是过于老实,不擅人际交往,不利于顶家立户过日子,太累。
      于是,我在见了几面后就立刻当面说清了,讲明不合适,只当彼此认识了一个普通朋友。

没想到,他看着憨笨,关键时候却充分体现出他骨子里的狡猾本性来了。

他全当没有听到,
不顾我的拒绝,还是每天下班后到我单位门前来接我,风雨无阻。

他每天坚持来接我。说是来接我,骑一破自行车,除了车铃响之处,那那都响,真是骑一路响一路,不用看别人的了,坐人都不好坐。于是,他不是推着车子硬陪我步行,就是骑着破车子硬挤在我自行车左边陪骑。
       如此这样,虽然让我有点不忍心,但还没是没有动心改变立场,坚持不松口。
      我单位是执行全市第一个改革的企业,认识不到二个月,我加班加了一个多月,他也站了一个多月。

转折时,是一个晚上。我又一次加班到了晚上10点多,他也默默地在单位门外等到了10点多。我一出来,他就迎了上来,笑嘻嘻嘻地递给我一个从怀里掏出的纸包-----一个热地瓜,还冒着热气。(这一切,仅仅是一个月前我们在路上闲聊时,我随口说的一句“冬天吃个热地瓜和糖葫芦是很幸福的事”)他为了给热地瓜保热,在怀里整整捂了半个晚上,胸口的肉都要烫熟了。嘴里吃着热乎乎的烤地瓜,我一下子就心动了。自此,上了贼船了。

谈恋爱时,虽然没有钱,他却事事以我为先,处处顺着我想着我,一起吃个冰棍都会先让我咬一口,让我感觉真是把我放在心里,很重视很重视。
      可是,结婚后,还是没有钱,但他却改变了,慢慢显示出他的强硬的大男子主义了。只可惜,悔之晚已!
      真是一个热地瓜误终身呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人婚后都会变
个性签名
板凳
女人比较单纯,男人对我们好点,就感觉无比的幸福
这也是缘份啊。
这是为了媳妇啥事都会做啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》