加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买了雨刮器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了雨刮器

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1835
楼主
宝爸网上买了新的雨刮器,给车子上旧的那个换了下来。感觉这雨刮器得经常换呐。用上一段时间,发现玻璃上有雨滴就刮不干净了,现在换上新的后试了试又很清晰啦。之前的时候是去汽车修理店里更换的,换一次五十块钱,这次是宝爸网上买来自己换的。虽然价格也相差不多,可宝爸说自己买的这种质量要好一些。网上的价格从十几块到几十块价格不等,我们买的是四十左右一副的,目前用起来还不错,刮的挺干净的。不过也不知道能用上多久呢。旧的雨刮器模糊后,宝爸就赶紧买来更换了,不然下雨天视线很不清晰,开车太危险的。换上新的后,可以用上些时日啦。这次宝爸一次性买了两副,放着一副备用的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来雨刮器也是个快速消耗品啊
板凳
我家也是经常更换
回复 2# 鸭丫0815

是的呢,感觉换的是有些频繁,不然影响视线。
回复 3# 露珠多多

嗯嗯,我也感觉换的挺频繁的。
回复 #daisy1985

安全考虑必须要投资
回复 6# 露珠多多

恩恩,是的呢。
汽车消耗品也得经常换呀。
回复 8# liufen96

嗯,是的呢,换的挺频繁的。也必须换。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请